Вот теперь я знаю что такое чёрная полоса. За последние три недели у меня умер отец, обнаружилась опухоль, ну и что бы я не расслаблялась после всего этого... Тадааам! От меня ушёл муж.
31 декабря 2013 года я уволилась с работы, 14 января 2014 года у мужа первый инфаркт, через неделю в больнице - второй. 14.05.2014 муж умирает от третьего инфаркта. Я остаюсь с двумя дочками, одна студентка, вторая 10 класс, + ипотека. 17.05 2014 инсульт у мамы. Мама от меня за 2500 км. Хороню мужа, младшую забирает тренер в спортивный лагерь, уезжаю к маме. 2 месяца у мамы, ухаживаю, делаем капельницы, боремся с депрессией. Мама почти не спит, соответственно мы с папой тоже. Через 2 месяца еду домой, там ребёнок как-то один справляется. Я потеряла любимого мужа, она любимого отца. Представить не могу как она была одна. Не успела приехать, звонок: маме хуже, возвращайся. Я не успела. Мама умерла и я не успела ей сказать как я её люблю. Приехала, организовала похороны. Папа полностью раздавлен и растерян. Почти 60 лет вместе, он не понимает как ему жить дальше. Остаюсь с ним на какое то время. Дочка опять одна. Это был самый ужасный год в моей жизни. Надеюсь он никогда не повторится. Было тяжело и хотелось выть. Но всё как-то утряслось. Человек живучая скотина. Раны затягиваются, жизнь продолжается. Не опускайте руки, мы не знаем откуда что придёт. Иногда думаешь: всё, конец, больше нет сил, но нет, живёшь выгребаешься, как та лягушка из сказки молотишь лапками и вот уже масло сбила и вылезла. Боритесь, лечитесь, радуйтесь каждому дню. И если есть рядом люди которым хочется сказать, спасибо или я люблю тебя, говорите им эти слова. Надеюсь ваша болезнь отступит и всё у вас будет хорошо.
Не опускайте руки, мы не знаем откуда что придёт. Иногда думаешь: всё, конец, больше нет сил, но нет, живёшь выгребаешься, как та лягушка из сказки молотишь лапками и вот уже масло сбила и вылезла. Боритесь, лечитесь, радуйтесь каждому дню. И если есть рядом люди которым хочется сказать, спасибо или я люблю тебя, говорите им эти слова. Надеюсь ваша болезнь отступит и всё у вас будет хорошо.