Честно давно это было, маршрутки и переполненные автобусы.
Сейчас в основном машина\такси\пешком.
А так я ненавидел переполненные маршрутки особенно если стоя раком приходится ехать.
Автобусная давка тоже жесть, но вот если стоишь позади симпатичной девушки все становилось пофиг :)
Сейчас в основном машина\такси\пешком.
А так я ненавидел переполненные маршрутки особенно если стоя раком приходится ехать.
Автобусная давка тоже жесть, но вот если стоишь позади симпатичной девушки все становилось пофиг :)
раскрыть ветку (2)
Вспомнилась мне пренеприятнейшая ситуация: еду в автобусе, стою лицом к окну и не вижу чего творится в салоне....На остановках народ выходит и заходит. Ничего необычного и ничто не предвещало беды...Чувствую сзади меня кто-то встал. На повороте этот кто-то практически лег на меня...ну ладно думаю, по инерции наверно...сейчас поворот проедем и человек обратно прямо встанет. Поворот проехали, а товарищ так и лежит на мне...Чувство недовольства начинает закипать во мне...еще и приобнял как-то. Я вне себя от злости оборачиваюсь и вижу следующую картину: полупустой автобус, на мне лежит огромный мужик....сказать, что у меня были удивленные глаза, это ничего не сказать...А он посмотрел на меня с таким выражением мол не довольна что ли?... Автобус остановился, я его оттолкнула и выбежала из автобуса... и 4 остановки до дома шла пешком, думая над тем что это такое сейчас произошло...
раскрыть ветку (1)
Это был я...
\
Шутка :)
Я тогда был еще школьник и... и автобус был действительно битком.
Вообще меня в общественный транспорт не загнать, большая потеря времени и куча неудобства.
Большие толпы людей не то что не неприятны, просто я замечаю что я как бы всегда жду какой то агрессии, в любой момент, хоть от кого, на подстознательном уровне стараюсь видеть, слышать и как бы мысленно представлять толпу и возможные варианты поведение каждого человека или групп людей внутри толпы.
\
Шутка :)
Я тогда был еще школьник и... и автобус был действительно битком.
Вообще меня в общественный транспорт не загнать, большая потеря времени и куча неудобства.
Большие толпы людей не то что не неприятны, просто я замечаю что я как бы всегда жду какой то агрессии, в любой момент, хоть от кого, на подстознательном уровне стараюсь видеть, слышать и как бы мысленно представлять толпу и возможные варианты поведение каждого человека или групп людей внутри толпы.