Крик души

Начну с того, что мне пофиг на рейтинг, я не кармадрочер.
Обращение к хорошим людям этого ресурса. Наверное каждый нормальный пикабушник сталкивался с абсолютным непониманием вашего мнения, и ослиным упрямством непонимания реальных вещей, и даже общепринятых истин. Как же меня выводи из душевного равновесия гнилое, стадное мнение людей, которые считая себя самыми умными и замечательными, срут в душу людям, которые от чистой души и без грязных мыслей делают здесь посты. Я за свой малый стаж на пикабу уже не раз столкнулся с этим. И с этим никак не поборешься. Наверное правильно гласит поговорка: " В семье не без урода". Но этих уродов, мы развитое общество и воспитали, мы все поверхностно в этом виноваты. И наверное мы никогда не добьемся их искоренения. У меня лишь одна просьба дорогие пигкабушники. Давайте не дадим этим "уродам" шанса существовать на таком замечательном ресурсе! Все постараемся, и сделаем этот ресурс чище. Не проходите мимо говна, давите его в еще большое говно, чтобы его здесь не появлялось. У меня всё, всем спасибо кто прочитал.
Автор поста оценил этот комментарий
Навесив на людей ярлыки уродов и баранов со стадным мышлением, ты не добьешься ничего, потому как: а)кидаться дерьмом и макака умеет, б) не достучишься ты до разума тех кто находится в потребительском облаке информации, да время людям нужно чтоб менять личность и способы мышления. Но главное. Навесив ярлыки баранам, ты не становишься пастухом, ты просто овца которая громче блеет...
раскрыть ветку (1)
Я с вами полностью согласен. Но попытка не пытка, глядишь и донесу до кого-то смысл
показать ответы
Убить украинского солдата хорошо? А если знаешь что он одурманен пропагандой еврейских олигархов? Может лучше бороться с причинами, а не со следствием?
раскрыть ветку (1)
тут уже как приоритет позволет. Если можешь сразу бороться с причиной, борись. Но эти следствия сильно мешают, и приходиться сначала искоренять их
показать ответы
И русский я...
раскрыть ветку (1)
хоть что-то порадовало
так суть вопроса в чем? кто обидел, что случилось? а то в тексте одна вода и призывы не пойми к чему! ок, я готова на баррикады, но пардон, какой повод?
раскрыть ветку (1)
цель абстрактна в каком-то смысле. Но если выделять, то это люди без нравственных ценностей, бандеровцы, антипатриоты и просто гавнюки, как бы это смешно не звучало
показать ответы
дозволено здесь в сети? от части вы правы, но кто ты будешь если все себе позволишь? Разве не главное оставаться человеком? Сохранять в себе гуманность?
У меня несколько иной взгляд - массы могут и заблуждаться. Я руководствуюсь истинной, истина для меня это природные законы - их нельзя ни купить, ни обойти и не объехать. Т.е. все то что ведет к деградации - курение, алкоголь, наркотики, разврат - ложно, то что помогает развитию - спорт, образование, чтение, искусство - истинно. Но надо опять же не забывать про некую двойственность - и искусство, и книга может таить в себе деструктивные идеи подавая их под одеялом сотканным из лоскутов правды. Так что гребенкой чесать надо очень осторожно. И главное не забывать очень хорошее правило - в споре рождается истина.
раскрыть ветку (1)
Я согласен с вашим взглядом. И мой комментарий это часть вашего. Но спор здесь, вряд ли породит истину
показать ответы
у каждого свои критерии "уродства". Почему ты считаешь, что именно твоя точка зрения правильна?
раскрыть ветку (1)
Повторюсь:есть же устоявшиеся моральные принципы, правила, нормы. Нормальный человек различает, что такое хорошо, а что такое плохо
показать ответы
Так в том то и дело, что в твоем посыле смысла почти нет, точнее он так хреново изложен, что можно только предполагать что ты хочешь донести... Как по мне ты призвал изгнать всех инакомыслящих, навесив попутно на них ярлыки уродов со стадным мышлением. А сам ты не таков?
раскрыть ветку (1)
Ну с чего вы взяли, есть же устоявшиеся моральные принципы, правила, нормы. Нормальный человек различает, что такое хорошо, а что такое плохо.
показать ответы
и всё же, как говорит мой свекор: "когда я не понимаю, я злюсъ!"
раскрыть ветку (1)
Тут +, это нормальная реакция человека, но лучше постараться понять
Вымирающей Белой...
раскрыть ветку (1)
Национализм это естественная и хорошая черта, тут не путать с нацизмом. И все таки какая национальность?
показать ответы
Вот я националист и расист - я подхожу под эти критерии? К тому же патриотов я считаю истинными глупцами.
раскрыть ветку (1)
смотря какой вы расы, все мы немного расисты
показать ответы
Я, на пикабу новичок, по этому не знаю расстановку сил, вот например кого вы хотите гнать? атеистов или верующих? коммуняк или нацистов? либералов или неолибералов?

ведь в каждом из лагерей найдутся как грамотные, хорошие люди, так и мерзкие уроды, как отделять будем?
раскрыть ветку (1)
раз вы меня поняли, то у вас другое понимание. Я хочу просто призвать всех к чистой доброте как она есть, как ею нас учат в детстве.
показать ответы
это интернет, тут тяжело найти крайнего. в интернете легко скажут то, что в глаза никогда бы не посмели
раскрыть ветку (1)
в том-то и дело, мое обращение это крик души как он есть. А искать крайних уже дело каждого
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги