"операция идёт строго по плану, задачи выполняются" )))
Вот только непонятно какой дурак дал кораблю задачу погрузится на дно?
Потому что операция шла по плану ровно до пересечения границы. Дальше пошел лютый пиздец. Все проебали, морально волевые качества личного состава желают лучшего, их волнует бабло которое им полбещали и не платят. И чем больше узнают что никаких денег не платят, тем больше идет в отказную. Покрошили в первые дни элитные части, сейчас собрали остатки и отправляют на убой на регулярные окопаные части и очень удивятся когда их и там на марше раскатают. Я ебу на что расчитывают, единственное что у них хорошо получилось это кошмарить мирняк в буче и ирпине.
Да западные партнеры запускают ракеты по нашим городам, танки нато сейчас разрушают нашу страну, упоротые только те кто считает что спецоперация это не война и не оккупация
Именно по этой причине конфликт с каждым годом стухал, никто За Донбасс или за защиту русскоязычного населения не вписывался это всего лишь касус белли, причем он был бы убедительнее в первые годы, чем спустя 8 лет. Когда такзванные бомбежки превратились в взаимные обстрелы на линии соприкосновения. Потому что столько сколько сделала эта война против русскоязычного населения страны, не один националист столько не сделал за все время существования Украины.
Я всю жизнь говорил на русском, на Донбас мне было плевать, это была кормушка Ахметова на нихеровых дотациях от государства. Сейчас с новым витком войны я понимаю что реинтеграция Донбасса это невозможный сценарий, да и сама рф хочет не этого.
А адекватного обьяснения тому что сейчас творится нет и не будет. И тут уж точно проблема не в западных партнерах, западные партнеры не бомбили наши города
Время рассудит. Но невозможно разбудить того кто притворяется спящим. Потому любые мои аргументы рассыпятся в прах о стену уверенности что РФ поступает правильно.