Да, перебрал чувствительности к амбиент-лайту в материале наложения для игры, ночью как обычно побыстрее спать лечь хочется, и на такие мелочи взгляд не падает) подкрутил это дело +пропорции сменил на более вытянутую вверх форму. Уже приятнее смотрится.
Еще отсутствие floor'а (плоскость с текстурой под моделью, шоб переход от земли к зданию был мягче) в игре впечатление немного портит. Пока лень добавлять, потом прикручу, когда более плотно займусь проработкой крепости. С ней еще много работы, так как будут разные грейды, которые, само собой, надо визуализировать.
А зачем круглое основание делать квадратным? Ведь кольца пристроек в кругу расположены под одинаковым расстоянием друг к другу кроме выхода из цитадели. На предпоследнем скрине явно видно, что сзади стена пустует, учитывая 3 иконки с одного бока, то 3 друге будут с противоположного. итого 2 стены абсолютно не защищены. Это не придирка, просто визуальный вопрос ну и просто чем логически обосновано решение менять форму изначальных крепостей
Вы про слоты расширений? Ну, на которых можно строить башни-требушеты-хабы для проведения стен. Не волнуйтесь, там всё будет хорошо, я просто ими еще не занимался.
Да, и надо понимать, что в целом я пока выкладываю только визуал +немного текстовых описаний идей, которые буду вносить в игру. Конкретно геймплей я еще не начал перепиливать, потому что изменений будет достаточно много, и надо заранее всё хорошенько продумать.

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.