1

Крем Си Цзянь Пиня

Я нигде в нашем городе не мог найти крем от дерматита, а потом просто нашёл такой же в своей квартире).

У меня атопический дерматит. Почти любой крем вызывает у меня сначала жуткую боль. Этот китайский крем мне зашёл. Крем дал мне мой друг. А ему, в свою очередь, его жена.

Я искал такой крем в наших Томских аптеках - нету. Искал в Магнит Косметик - нету. Жена друга сказала, что ей такой крем подогнали, как комплимент вместе с заказанным товаром из Китая.

Каково же было моё удивление, когда я нашёл подобный крем на своей хате))).

На фотке и на видео видно, что это чуть разные крема).

Если, знаете, где подобный купить, подскажите.
Умники с советами поиска по фото - мимо

Я не придумываю контент. Я не высасываю его из пальца. Это моя жизнь. Она весёлая и грустная. Здесь может быть очень жёстко, потому что я могу быть очень жёстким. Потому, часто надо быть жёстким. Здесь может быть много мата, потому что я Русский. Не как Шаман, а именно русский, для которого мат, как для француза парфюм. Здесь может быть очень заумно, потому что я умный. У меня даже есть справка об этом - я кандидат физ.-мат. наук. Здесь всегда по-разному, но никогда не бывает скучно.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Бл, верифицировать аккаунт аж пришлось, чтоб ответить -_-
короче, вот тот что первый, не знаю где брать. Тот что второй, в коробке, продавался раньше в сети магазинов косметики Подружка. Я хз есть ли у них в Томске магазины. В целом, в магазе косметики большом они встречаются
ну или совсем вариант проще:
аж набор. Мажься не хочу
https://ozon.ru/t/h1SnBTP
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0
Первое предложение о том что нравится как пишешь. Второе о том, что не знаю где купить. Так что мажь что есть, диалог не случился
раскрыть ветку (1)
0

Да я понял сразу Бро). Спасибо за оценку красоты моего текста. Это очень важно для меня. Особенно сейчас. На первых, так сказать, парах. Если будет желание пообщаться в юмор - то я всегда поддержу. Если будет желание пообщаться без юмора, то я тоже всегда поддержу. Никогда не забываю ни зла ни добра. Ещё раз спасибо.

0
Не факт что посыпятся предложения, крем явно женский, а тут сосисочный сайт.
раскрыть ветку (1)
0

Так, ты сама виновата, что оставила коммент! Слушай теперь))). И мне пофиг, что его прочитаешь только ты))). Сидим мы, значит в баре. Рожу жжет уже напалмом. Думаю, я парень свободный, совмещу-ка приятное с полезным). И крем себе раздобуду, и закадрю официанточку). Говорю красивой молодухе: "милая, можно Вас на пару... конечно же СЛОВ! а не палок!". Ну и спрашиваю, нет ли у неё или у девчонок крема для лица. А пока она бегала, мне крем нашёл мой друг Ваня, который прилетел к нам в Томск из Питера).

0
Не факт что посыпятся предложения, крем явно женский, а тут сосисочный сайт.
раскрыть ветку (1)
0

А, точняк). Надеюсь это не просто аватарка и ты девочка). Спасибо тебе за комент, тогда)

0
Сделай фотку и через поиск по фото или гугл объектив.
раскрыть ветку (1)
0

Ну зайка). Ну спасибо тебе, конечно). Но ты явно ещё ленивее, чем я. Я написал, чтобы меня с этими предложениями не беспокоили, а ты не стал это читать)))

показать ответы
0

Да, ребят, сейчас внимательно присмотрелся. Фирмы разные. Но это Китай. У друга и его жены это Gardenia, а у меня Horec. Но и внутри и снаружи - они один в один. Они даже тактильно одинаковые. Что упаковка, что крем. Да и кожа реагирует так же.

показать ответы
0
Красиво пишешь. С кремом не помогу
раскрыть ветку (1)
0

Да я сам намажу, ты мне главное купи)

показать ответы