КРЕДИТЫ ПО АКЦИИ1

Серия КРЕДИТЫ ПО АКЦИИ

Ко мне обратилась девушка с такой проблемой: до отношений с ней парень зарабатывал, сейчас словно стоит финансовый блок💰❌

А в бюджете появились не только дыры, но и кредиты

ЭТО ЗАКОНОМЕРНО☝️

Смотрите: сначала вы называете своего парня котиком, рыбонькой, заинькой и, упаси господь, пупсиком, а потом удивляетесь, почему это он не зарабатывает?🤔🤷🏼‍♀️

Животным деньги не платят, а детский труд у нас в стране запрещён!😏

Таким образом, доходы молодого человека остаются прежними, а о карьерном росте можно забыть.

Девушка в это время тоже не работает по определённым причинам.

Чтобы как-то закрыть дыры в бюджете в ход идут долги, кредиты и продукты по акциям.

Но фишка в том, что от экономии денег их больше не становится - деньги нужно зарабатывать.

Выйти из этой ямы сложно - проще в неё не заходить - однако возможно!

Для этого, в первую очередь, нужно перестать обвинять друг друга в сложившейся ситуации и прийти к выводу, что во всём виноваты обои оба🤝

Продолжение следует 🔜

КРЕДИТЫ ПО АКЦИИ
0
Автор поста оценил этот комментарий

Подмена 😊 забавно.

раскрыть ветку (1)

Закончились аргументы, так и не начавшись — обычное явление ))

0

Из-за приверженности гендерным стереотипам, это очевидно

раскрыть ветку (1)

Так-так, теперь попробуйте развить тему. Иначе я отказываюсь соглашаться, что, подавая девушке пальто и оплачивая кофе на свидании, мужчина умрёт быстрее

показать ответы
1

Не, не пригодится. Это я себе лично оставлю, как образчик старинного мышления, наследия СССР, объясняющего как раз, почему в России средний срок жизни мужчин лет на 15 меньше чем у женщин, и почему значительная часть мужчин не доживает до пенсии.

Да, такой паноптикум, конечно

раскрыть ветку (1)

Почему же?

показать ответы
1

да пост ваш просто бессмысленная ахинея, только и всего. я мужа называю мишкой, а его зп больше моей.

раскрыть ветку (1)

Даже-даже ) что же вас так вынесло с бессмысленной ахинеи? 😏

ой, меня муж зовет заечкой, а доходы у меня х10 от по городу. как же так вышло.

раскрыть ветку (1)

Речь не о вас )) напишите вы, что это ВЫ называете вашего мужа заечкой, а он зарабатывает х10 по городу — цены вашему комменту не было. Может я бы даже не стала говорить, что исключения только подтверждают правило 😏

А так у кого что болит 🤭

показать ответы

Я сказала: «Бери ноги в руки и беги!»

Нет, не от мужчины, а в первую очередь выносить говно из своей головы 💩🚮 Ты можешь поменять мужика, города и страны — но всё очень быстро вернётся на круги своя, пока в твоей голове находится ОНО — говно 💩

А существует ли жизнь с человеком, на которого вы уже опрокинули ушат говна?

Да, ноооо есть нюанс

Знаете поговорку «ломать — не строить»? Когда ваши отношения начинают вонять говном, которое вы сами в них впустили, эта поговорка играет для вас новыми красками )

С одной стороны, вы живёте с человеком уже некоторе время, прошли годы с вашего знакомства, первого свидания и всего того, что вы отмечаете в виде годовщин

Вы уже привыкли к этому человеку, строите планы на него и на ваше совместное будущее и не представляете свою жизнь и быт по отдельности

А потом вы пересекаетесь взглядами — и через 5 минут готовы друг друга убить. Затоки следуют истерики подружке по телефону, а в особо тяжких - внеплановая поездка к маме в соседнее село. Так выглядит вторая сторона вашей медали, и как жить дальше в этой прекрасной сказке вы уже не представляете

Знакомая ситуация? Или ещё нет? 😏

Если да, самый быстрый и самый лёгкий сценарий - это разойтись. И больше никогда не видеться) Не трепать друг другу нервы. Не испытывать терпения. Не выносить мозги. И оставить в прошлом эти сцены из дешёвой мыльной оперы.

Да, у вас будут флешбэки: обиды скоро забудутся, а в памяти всплывут все хорошие моменты, которые уже были и могли бы случиться в будущем, но никогда уже не произойдут. Вам будет обидно и мучительно больно за бесцельно прожитые годы, пока вы будете раз за разом прогонять в воображении эту шарманку…

Есть второй вариант - попробовать всё исправить. Здесь учтите: вы ступаете на тропу гораздо более сложную, чем расставание. Чтобы исправить ситуацию, нужно:

• пересмотреть себя и своё отношение к отношениям

• выкинуть из головы все обиды и претензии к партнёру (и к себе)

• в ту же свалку отнести все россказни вашей подружки и с кем вы там советовались — результат этих советов у вас на лице)

• научиться в деньги и грамотно распределять бюджет (тут нужно проделать работу, возможно, приглядеться к социальным программам)

И только сейчас стоит приступить к основной части — проанализировать и оценить ваши отношения

Дальше у вас будут недели и месяцы работы над ошибками и над собой, в ходе которой вы узнаете заново, что такое взаимопонимание, взаимоуважение и может быть даже что такое любовь 🥰

Этот путь тернист, в виде терний выступают: сложности отказа от своих шаблонов и привычек, ложных ожиданий и накопившихся претензий, прекращение общения с теми, кто «лучше знает» и «яжеговорила», страх — за себя и своё будущее: вдруг ничего не получится и станет только хуже? 😫

Все эти страхи оправданы и успех вашего предприятия зависит только от вас самих. А также от качества новой информации, которая придёт на смену ваших старых привычных установок. В этом я вам помогу — так как съела не только собаку в теме отношений ))

P. S. Те, чьи отношения ещё далеки от таких пиздецов - я вас поздравляю и желаю не доводить ситуацию до вышеописанного бесславного конца

Показать полностью
комментарии (0)
1

Так так так... А расскажите еще про одну больную для Пикабу тему - кто должен платить на первом свидании? Просто я с таким восторгом читаю этот сборник гендерных шаблонов в вашем исполнении, прям вот идеальный набор замшелых идей из середины 20го века, любо-дорого, прям как машина времени.

Я в восхищении, очень, осень хочу узнать ваше мнение, оно такое... Прям из Домостроя, древностью прям тянет, кондовостью.

Вы довольно своеобразно представляете себе патриархат, я вам скажу. Вам бы книжек почитать, про историю, про феминизм, про социологию. Ну или "Три медведя" для начала.

Сходил мужчина к врачу, болен он. Или женщина больна. Дальше что? Она не работает, а он пусть продолжает трудиться? Или как это в вашей голове складывается?

раскрыть ветку (1)

Заскринить не забудьте :) вдруг пригодится как выставочный материал 😏

В моей стране за девушку принято платить, если речь о свидании, а не о дружеских посиделках — там каждый сам за себя

А вообще обычно кто заказывает, тот и оплачивает музыку

Однако, как и в вопросе с семейным бюджетом — его источники финансирования, распределение — личный выбор каждого и обсуждается между партнёрами индивидуально, так и со свиданиями — каждый и каждая выбирает сама, на какие свидания, куда и с кем ходить, как платить или может прогуляться по парку и махнуть дорр ми й на трамвае зайцем 😇

показать ответы

если доходы компенсируются расходами, надо больше доходов.

раскрыть ветку (1)

А ещё заеньки едят своё говно — стоит помнить об этом, называя так кого-то или когда кто-то называет так вас )

показать ответы
1

Ух ты, какие чудные выводы. Забавно, что проблемы со здоровьем являются, по вашему мнению, причиной, чтобы женщине не работать, а для мужчины нет, "пусть к врачу сходит". Это вам ваши мама и бабушка рассказали, в вашей бабьей яме? "Грузи его, пока тянет, сдохнет, другого найдешь"? Интересно как всё это звучит во времена равноправия, мужчине не работать это безответственно, а женщине работать это "батрачить", она должна работать только для "самореализации". Да, вы забыли, наверное, добавить "её деньги это её деньги, его деньги это общие деньги".

Красота какая, просто чудесно, гендерные стереотипы и сексизм во всей их красе

раскрыть ветку (1)

Не вижу ничего плохого в том, чтобы в семье был патриархат. Как и в «равноправии». Вот только если равноправие — то до конца. Победного, разумеется. То есть если доход семьи, из которой состоит в конечном итоге её бюджет, строится на з/п мужчины и женщины в равных долях, то и все остальные обязанности по дому, быту, уходу за детьми и, если есть, животными, тоже должен распределяться между ними в РАВНЫХ долях. А не оба приходят с работы после 6, она встаёт к плите готовить ушат еды на всю семью, мыть полы и жёппы детей, а он лежит на диване и втыкает в телек (а когда надоест свайпает сайты знакомств) — ну а что, ему можно, у него депрессия же ☝️

Такое ваше равноправие фуфло полное

Ну и при проблемах со здоровьем принято обращаться к врачу вне зависимости от пола — опять же, это по моему мнению, за других сказать не могу 🤣

показать ответы
3
"сначала вы называете своего парня котиком, рыбонькой, заинькой и, упаси господь, пупсиком, а потом удивляетесь, почему это он не зарабатывает?"

бля, а можно мне настоящего психолога?
раскрыть ветку (1)

На мой взгляд, нужно стремиться к жизни без психолога, если на то пошло 😁

1

Входят, входят... 30 лет семейной жизни и выросшие дети. Но тут же не про это, правда?

"Девушка" в декрете это смешно. Давайте уже называть ее женщиной тогда, для ясности.

Кстати, а проблем со здоровьем, в вашей картине мира, у мужчин не бывает?

Или депрессия?

раскрыть ветку (1)

Депрессия? У мужчин? Только если она диагностирована врачом-психиатром или психотерапевтом. Тогда ещё обычно назначают медикаментозное лечение со всеми вытекающими. А то, что вы называете депрессией называется в обиходе маяться от безделья, а ещё проще - обыкновенной безответственностью. Когда жениться давай, а содержать семью не давай. Отсюда и ваше «почему девушка не работает?!». Одно дело для девушки работать для реализации себя и своего потенциала и другое - батрачить ради содержания семьи обычно на уровне ниже среднего, успевать заниматься детьми и бытом, а потом жаловаться Людке на мужа и, как следствие, воспитать свою дочь в ключе все мужики козлы, а сына — бабы меркантильные стервы.

Если вы это вынесли из 30 лет брака, то что ж, время назад не воротишь, но правда заключается в следующем: не все так живут и по-другому МОЖНО ✅

показать ответы
4

"Девушка в это время тоже не работает по определённым причинам“ - это по каким? Занята "мотивированием на доход“ - торговлей писечкой? Бездельничает и тратит деньги мужчины?

раскрыть ветку (1)

Декретный отпуск и проблемы со здоровьем не входят в вашу картину мира?

показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

мем смешной, ситуация страшная 😏

9
Сначала поржал, потом понял что этот бред на серьезных щщах написан и стало грустно от этого факта
раскрыть ветку (1)

Отлично, смех продлевает жизнь ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества