592

Красота требует жертв?2

Пост адресован, наверное, больше к прекрасной половине нашего сообщества.

Интересен ход ваших мыслей.

Сегодня супруга потратила последние 12 000 рублей, которые были на коммуналку отложены, на  татуировку в районе поясницы. Цветная, красивая татуировка.

На мой вопрос,  - а чем мы теперь электроэнергию и газ оплатим? Ответ - ты  15 тысяч потратил на авто ,я слова не сказала- я поменял ремень  грм и расходники. На мой ответ, что это  планировалось заранее и ты, если что, на этой машине попу свою возишь - психанула. Уехала к маме. Звонит теща - ты зачем  дочу мою обидел, любимый зять? Она ведь для тебя  страдала, боль терпела.  А ты, татуировку  наколкой назвал. 

16 лет женаты. Что за бред. 

UPD Ну, а теперь финал истории. Буквально пару минут назад узнал. Через вац апп.

Да, нашла другого. Уже почти 3 месяца. Любовь и т.п.

Вот так бывает. Пойду покурю.

27
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот и умничка) все у тебя обязательно будет хорошо

раскрыть ветку (1)
63

Спасибо. Дочку привезла. Сама уехала. Пьяная.

показать ответы
92

Вот и хрен с ней. Назло теперь буду жить.

показать ответы
77

Понимаю, что тема ушла в утиль.... Ну.... здесь оставлю свои последние мысли.

Жалко. Очень жалко, что я просрал свою жизнь.  Я почитал комментарии, да, во многом я согласен. Наверное стёрлась ЖИЗНЬ.  В какой момент мы стали такими? Нудными, ворчащими, усталыми? Когда МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЖИТЬ? ЖИТЬ.... Четыре буквы. Я выживал. Я устал выживать. Я выживал ребёнком в 90-х, я выживал студентом в 2000 -х , я выживаю сейчас. Я реально УСТАЛ.  Простите меня. Всем удачи.

показать ответы
71

А есть вариант что это было сделано не для тебя? Нашла молодого татуированного, и тоже решила..

раскрыть ветку (1)
26

Через  16 лет .? Хотя, по три часа на работе задерживается. 

показать ответы

16 лет в браке и 2 года ребенку ?

раскрыть ветку (1)
17

Да . ЭКО. Мне 42, маме 38. Первый ребёнок.

показать ответы
6

А ещё неплохо бы зафиксировать, что дочка с вами, а маман нигде нет, кутить изволят-с. Свидетельские там собрать, что мама. Дочку к себе определить, чтоб можно было потом. А то жена ваша может в запале себя докрутить до мести через ребенка. Она уже неадекватные вещи творит. Ребенку такое не полезно

раскрыть ветку (1)
5

Да вторая неделя всего пошла,да и я, если честно, не могу даже за сигаретами выскочить. Дочка температурит, даже скорую вызывал -испугался. Оставить мне её не с кем.

показать ответы
3

Да расслабься ты, радуйся, такой балласт скинул, ща и денег будет хватать, и времени, а если ещё и ДНК тест сделаешь на ребенка, то можно и вообще без затратно зажить)))

раскрыть ветку (1)
9

Ну какой балласт?  Я надеюсь, что одумается. Про ДНК - у нас ЭКО было .

показать ответы
20

Много советов - уходи. Блин, мне некуда уходить. Я все деньги и кредиты вложил в этот дом. У меня даже нет денег квартиру снять, - я коммуналку и кредиты оплатил.

Что-то я в растерянности какой-то. За что хвататься, куда бежать. Хорошо, хоть перед выходными "обрадовала". Ниже папа с дочей .

показать ответы
69

Моё мнение, никому его не навязываю. Если я когда-нибудь проживу с одним человеком 16 лет, то такую вещь, как тату, я бы обсудила с этим человеком. Тем более на последние деньги, которые имели конкретное и довольно важное назначение. Ставить перед фактом мужа, что теперь во время секса он будет смотреть в глаза тигра, идея не просто глупая, а абсурдная. И более того, я не понимаю смысл тату, которые сам не видишь, в моем понимании, тату для себя там, где можно любоваться и радоваться, как красиво получилось.

раскрыть ветку (1)
17

Вы сейчас буквально процитировали мои слова, которые я супруге сказал.

17

Да . ЭКО. Мне 42, маме 38. Первый ребёнок.

раскрыть ветку (1)
11

3 попытки ЭКО.

2
Билли, где пруфы?
раскрыть ветку (1)
12

Вот. Пруфы нашёл. Второе фото это контур ей нарисовали - перевели, и она прислала. Затем там в цвете всё забили. Я ответил, что против. Ну, дальше вы в курсе.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Ну, наверное, финал этой истории. Позвонила . Бывший коллега её. На вопрос -Давно у вас там? Молчит. В общем - грусть и печаль.

5

А что за дом такой, коммуналка 12 тысяч ? И вообще, много не понятного. Дети есть ?

раскрыть ветку (1)
8

Частный дом. Газ, вода, свет, мусор, интернет, телефон... Дочка - 2 годика 4 месяца.

показать ответы
7
Чтои требовалось доказать .привлечь Хоть чем. Вы не первый год в браке. Через 16 лет загонов на ровном месте не бывает,только если уже край .
А потом искреннее удивлкние -и чего не хватало?
раскрыть ветку (1)
16

Чего не хватало? Вы из России? Нам здесь всем одного не хватает - денег. Я не от хорошей жизни на двух работах тружусь. С высшим образованием, 4 года муз.училища, 5 лет университета = 21 т.р. зарплаты. Подрабатываю сторожем в той же школе, где работаю учитилем музыки + частные уроки = 30 т.р..В итоге 51 т.р. чистыми. Я, наверное, ещё бы нашёл подработку - дворником, например, но время в сутках заканчивается. Да, не все успешные менеджеры.

показать ответы
7
DELETED

Конечно, будет и злость, и обида, и боль, и душу будто выжгли. Но ты держись, лучше всего выговорить кому-нибудь, кому доверяешь, даже поплачь, не держи в себе, а то так и до инфаркта дотерпеться можно. Можно физически тяжёлой работой себя загрузить, чтобы в голове одни и те же мысли не крутить. По себе смотри, по своему состоянию. А с женой держи голову холодной, чтобы за себя потом стыдно не было, ты ничего плохого не сделал, не в чем себя винить, так что держись и веди себя достойно, это поможет тебе избежать кучу проблем.

Выпей теплого чаю с ромашкой или мятой, или теплого молока с медом, и ложись спать. Я понимаю, что не спится, но ты попробуй.

раскрыть ветку (1)
4

Что-то я переживаю, пусть изменила, но она дочку не бросила бы. Зашла, два слова и уехала.

показать ответы
7

Ну, а теперь финал истории. Буквально пару минут назад  узнал. Через вац апп.

показать ответы
5

Не понимаю. Пишет, что любила и просит у дочи прощения. Влюбилась и банальные фразы какие-то.. Блин, как так. Уехала не пойми куда с непонятным мужиком. Тёща говорит, что Вика сказала, что я в курсе всего. Телефон отключила.

2
Всё зависит от отношения к ситуации.вроде конец света,но дочь рядом,здоровье есть.остальное дело наживное.разные ситуации в жизни были,когда думаешь,за что же мне всё это,а сейчас это кажется ерундой.надо успокоится,обдумать,непоправимого ничего не случилось и стиснув зубы начинать жить в новых условиях...
раскрыть ветку (1)
2

Дочку забрал у бабушки с боем и криками. Сейчас, когда засыпаю, мечта - маленькая квартирка, далеко от всех и я бужу дочку в садик....

показать ответы
5

Доча контролирует стройку

12
Скорее всего заманалась ждать внимания к себе .решила привлечь. Дай угадаю-работа/диван/отстань женщина устал?
раскрыть ветку (1)
4

Татухой привлечь? И, да, угадали - 2 работы, поиграть с дочкой, поесть и спать.

показать ответы
13
Ну,во первых, каждый начинает с себя .
Во вторых-вот вы даже с человеком,который вам хоть как то пытается помочь ,встаете в позу и спорите,вместо того,что бы хоть на секуну призадуматься. Представляю ,как вы с женой общаетесь.
И в ттретьих -ой все.
раскрыть ветку (1)
3

Извините, если грубо получилось. Чуть-чуть нервничаю. Нужно как-то всё это осознать. В голове не укладывается. Дом строить начали. Ощущение, - бред какой-то.

показать ответы
26

Дружище, успокойся, тигра больше не твоя.

51тр для мужика в 48 лет это мало, ты просто меняешь время на деньги, 12тр за дом это дохера при твоём доходе.

То, как ты расклеился характеризует твоё поведение - псевдокрасавчика, который тащит всю жизнь лямку. Тупо тащит, без ума. 16 лет не могли ребёнка сделать - да тёбе памятник поставить за терпение. Бессмысленно столько ждать было. Нахрен такая стойкость и толстолобость, если не получается, а потом такие трудности, что ты замену грм планируешь - мля, это обычное то, на которое всегда должен быть кэш.

Что делать?

Измени своё отношение к своей жизни. Ты живешь без ума и без желания к жизни, а тем более без желания что-то менять. Терпение нужно набожным рабам. Судя по фото вся твоя услада в доче - толко любить одно, а давать все для роста ребёнка- другое. Дальше начнётся школа Универы кружки и прочие большие траты. Способен ли ты все это освоить в будущем при таком раскладе?

Нет, так что это тебе тренировочный удар, для урока, меняй свою жизнь.

раскрыть ветку (1)
3

Мужик в 42 года заплакал впервые . Стыдно. И обидно. Ну ведь дура. . Натворила делов... ведь нормально всё было.

показать ответы
2

Первый раз её выпившей увидел за 16 лет.

Тогда в чем прикол ? Должна ребенком заниматься, и радоваться семейной жизни, а ей тату ... может что то не договариваешь ?

раскрыть ветку (1)
2

Да что мне не договаривать? Ну.... порядок люблю, даже не знаю....что такое вредного во мне.

1

Вот интересно получается - комментарии от девушек - "это красиво, сам дебил", от мужчин коротко -  "шлюха"

надеюсь набила себе крылья шлюхи? это когда чуть выше задницы крылья и все такое набивают

раскрыть ветку (1)
2

Крылышки, как вы выше описали, уже были до свадьбы. Типа хной набито, сойдёт. За 16 лет не сошло - тигром забила теперь.

показать ответы
DELETED

Эх, надеюсь, она поняла, что натворила. Дай и ей и, самое главное, себе время, а далее на спокойную голову будете думать, что делать дальше.

Береги себя и дочку. Выспись, отдохни, если есть возможность, вот увидишь, скоро станет легче.

раскрыть ветку (1)
1

Боюсь дел не натворить. Злость и обида. Жуткий коктейль. Спать не могу.

показать ответы
7

Ну, а теперь финал истории. Буквально пару минут назад  узнал. Через вац апп.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, moderator добавьте, пожалуйста, в основной пост. Или , как там правильно.

0

@moderator удалите, пожалуйста , из поста фотографии, где я с ребёнком. У нас развод и это может повлиять на процесс. Фото мои личные. Спасибо.

показать ответы
0

а сколько лет вашему союзу?

раскрыть ветку (1)
0

16 лет в браке.

показать ответы
2
Тьху .чет я того.перепутала.это все для тс
раскрыть ветку (1)
0

Для De.ya я тут ниже написал #comment_192485076. А то я тоже не пойму, кому отвечать.

11

Ставить перед фактом мужа, что теперь во время секса он будет смотреть в глаза тигра, идея не просто глупая, а абсурдная.
И обязательно во время секса включать Eye of a tiger.

раскрыть ветку (1)
0
9

А вот это вот, прямо над подхвостьем - это и есть старый партачок? Она вообще как, не против, что мы тут её круп немножко пообсуждаем?

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, что нет. Да, это старая наколка, про которую она говорила, что хной на пляже сделали временную. Ещё когда только познакомились. #comment_192483894

показать ответы
8

Показывай тату

раскрыть ветку (1)
0
6
DELETED

Тигр хоть такой?

раскрыть ветку (1)
0

вот такой #comment_192481694

0

Жена у мамы-тещи.  Там тигр . Довольно  крупная наколка . Вот,  один дома. Дочку  с собой забрала. Выпить, что ли.

показать ответы
Разводись нахуй. И да, татуху в студию.
раскрыть ветку (1)
1

Обнять жену. Говорить какая она красивая и замечательная. Желанная.Просто разговаривать и слушать(а не угукать)-так дорого стоит?
А ей?

раскрыть ветку (1)

Я знаю, что на Пикабу сопли не любят. Сочинил тут песню. Песенку.

Позитивную.  Снимает товарищ - вырви глаз.

комментарии (7)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги