раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну морозы у вас так себе, если честно, но влажность решает :) Плюс в городе температура всегда выше, так что если смотреть строго по градусам, то Питер - довольно тёплый город. Ну а если смотреть по ощущениям - то там, конечно, филиал ада (той части ада, которая холодная). Странно, что например в Хельсинки все гораздо теплее. может, дело в питерских реках?
Хотя можно спросить чисто из любопытства? Как у вас обычно зимой? Тридцатник - это норма или наоборот относительная редкость? 40 бывает?
раскрыть ветку (1)
В Хельсенки абсолютно также по ощущениям. Не замечал ни какой разницы.
-30 я что-то не помню. В среднем -9 где то. Морозы бывают -18, по ощущениям все -25.
Но прошлая зима была очень теплая, снега почти не было, шли дожди и температура была около нуля. Пару недель был снег и дня 3-4 ядреные морозы -16.
Да и не это самое страшное, самая жесть это ветра. Если ветер западный с моря, то летом даже в +20 без куртки холодно
-30 я что-то не помню. В среднем -9 где то. Морозы бывают -18, по ощущениям все -25.
Но прошлая зима была очень теплая, снега почти не было, шли дожди и температура была около нуля. Пару недель был снег и дня 3-4 ядреные морозы -16.
Да и не это самое страшное, самая жесть это ветра. Если ветер западный с моря, то летом даже в +20 без куртки холодно
Я не то, что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорее бы, что ли, пришла зима и занесла все это -
Города, человеков, но для начала зелень.
Стану спать не раздевшись, или читать с любого
Места чужую книгу, покамест остатки года,
Переходят в положенном месте асфальт....
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорее бы, что ли, пришла зима и занесла все это -
Города, человеков, но для начала зелень.
Стану спать не раздевшись, или читать с любого
Места чужую книгу, покамест остатки года,
Переходят в положенном месте асфальт....