Красивое)

Всем привет! Моя подруга, Жанна , живет в Милане и делает удивительно красивые украшения, браслеты, серьги, колье. Я решила изучить спрос, вдруг кто-то захочет себе такое украшение приобрести. Сразу скажу, что это дорого, все бусины или Сваровски, или Богемия. Так что примерно каждый браслет в районе 150 евро.

Каждая работа собирается в ручную и все индивидуально под конкретного человека. У Жанны идеальный утонченный вкус, и она видит кому какой браслет подойдет по энергетике так, чтобы число счастья максимально увеличилось в жизни ). Посмотрите, о любой работе нужно будет договариваться с ней лично, если понравится дам контакт. Всем добра и красоты в жизни

Автор поста оценил этот комментарий

В каждое своё украшение Жанна вкладывает смысл. Вот, мой браслет! ❤️ В нём зашифрованы образы сказов Божова из сборника "Малахитовая шкатулка".

Здесь все бусины и камешки рассказывают историю. Например, зелёные камни – это, как кусочки малахита, спрятанные в недрах Урала, что содержат в себе силу природы и магию гор.

Ношу браслет с большим удовольствием.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

спасибо! На самом деле у Жанны много поклонниц ее таланта, приятно, что мы с вами из их числа )

1
Выглядит трудоёмко
раскрыть ветку (1)

это реально трудоемко. Но смотрится в жизни очень красиво , оно того стоит)

6
Забавно. Спросили мнение. Получили мнение. Тех, кому не понравилось обозвали зашуганными совковой серостью мышами, добавили элемент магии и мощной энергии, помогающих найти мужа мечты. Ясно)))
раскрыть ветку (1)

да, мне нравится ваш ответ), вы правы, я не справедлива. Однако все правда, не знаю как сказать тоже самое, только вежливо и не обидно). Насчет мужа мечты - не муж, но человек судьбы явно. И не только у меня такая ситуация. Может быть просто совпадение.

показать ответы

насчет "в РФ у девчонок со вкусом полный порядок" -тоже, знаете ли, насмотрелась, и это я в Питере живу, про периферию вообще молчу.

Это такой стиль, ромалы и мешанина цветов тут ни при чем. На человеке это смотрится просто шикарно, и некоторые известные и продвинутые люди приобрели себе такие украшения. Гармония цвета в одежде, а аксессуары могут быть привлекающими внимание.. и чем ярче акцент, тем сильнее энергия человека, которую он транслирует во внешнюю среду, тем самым обозначая свой мощный внутренний мир. Скажу даже, что все наши незамужние подруги, у которых появились Жанины браслеты, нашли себе мужчин, о которых мечтали, ну например я ))

Все украшения металлические, там медь с позолотой, они со временем не теряют яркость и красоту. Те, кто говорит о безвкусице намешенных оттенков, просто зашуганные совковой серостью мыши. Пора бы уже изменить свою жизнь и к чертям собачьим послать навешенные серостью стереотипы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги