Горячий пар в летний период обязательно нужно проводить в жилые помещения, вы что, в маршрутках не ездили и в общагах не жили?
Заходите в туалет, а там гейзер бьет))))
У нас в части было паровое отопление, батареи обжигали. А однажды то ли прорвало, то ли кран кто открыл....
Типа, вот... Но я её слышал именно в варианте "начальник говна и пара"...
Вот здесь человек пишет про ответственность даже за разглашение вус
Цифровая гигиена здорового человека. Нельзя выкладывать в открытый доступ ничего, связанного с армией и обороной, потому что "инфу давать - врагу помогать".
Ну узнает враг, что данный чел сидит на пикабу и лайкает мемы с котиками, и что? Как это помешает военным операциям?
Я не знаю, но уже пошли сообщения от троллей под скринами с военными билетами типа "спасибо за информацию, разведка всу вас благодарит".
Может бред, конечно, но время-то неспокойное.
Почему-то мне кажется, что одна из целей нынешнего объявления полумобилизации как раз инициировать флешмоб в сети, чтобы народ стал писать "мне пришла повестка", "а у меня есть военник". Чтобы подавить потенциального противника количеством отметившихся в интернете бойцов.
Номинация называется "обнародуй данные своего военника, порадуй аналитиков ЦИПСО".
К сантехнику прикрепили практиканта. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:
- Вот так!.. Учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...