14

Крабовый салат без риса

В этом рецепте я покажу как приготовить вкусный и очень нежный крабовый салат. Готовить я его буду по классическому рецепту, за одним исключением, я не буду добавлять в него рис. Отсутствие риса сделает вкус салата более насыщенным и интересным. С тех пор, как я попробовал приготовить крабовый салат по такому рецепту, с рисом я его переставил готовить совсем! Рекомендую попробовать! Приятного аппетита!

➡МОЙ КАНАЛ С ВИДЕО РЕЦЕПТАМИ: http://www.youtube.com/c/neslojno?sub_confirmation=1

=== Для рецепта Вам понадобится ===

Крабовые палочки - 200гр;

Яйца - 2 шт;

Огурцы - 2 шт;

Кукуруза консервированая - 100 гр;

Майонез - 2 ст.л;

Соль;

=== Приготовление ===

Чтобы максимально сократить время приготовления в самом начале я рекомендую поставить яйца вариться. Начинать варить их необходимо в холодной воде. Доводим воду до кипения и засекаем 8 минут. По их истечению яйца будут сварены вкрутую.

Пока яйца варятся, мы можем подготовить все остальные ингредиенты. Начинаем с крабовых палочек. Их необходимо нарезать кубиком. Чтобы салат ощущался максимально однородным размер этих кубиков не должен быть больше размера зерен кукурузы. Огурцы нарезаем кубиками такого же размера. И перекладываем всё в глубокую миску. Добавляем в неё кукурузу.

К этому времени яйца должны были свариться. Перекладываем их в ёмкость с холодной водой и даём им остыть, чтобы они легко чистились. Затем очищаем их. Нарезаем кубиком. И добавляем к остальным ингредиентам.

По вкусу присаливаем салат. Заправляем 2 ст.л. майонеза. И перемешиваем. Если вы хотите сделать салат более диетическим, то вместо покупного майонеза вы можете использовать домашний, а также сметану или греческий йогурт.

Выкладываем салат на тарелку для подачи. При желании можно украсить его небольшим количеством зелени я использую укроп.

Кулинарная мастерская

11.2K постов49.2K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги