из данного файлика при печати в 300 dpi получится наклейка размером ~5 см
вполне достаточно)
Очень понравился рисунок. Могу попросить вас, как у автора, взять его для наложения на футболку?
мы не против если для себя, а не в коммерческих целях. Вроде разрешение достаточно большое. Но с вас фото футболки)
Ну хорошо, когда тебя выебет толпа дагов, не пытайся идти в ментовку и чтр-то переделать под себя, обладательница чрезмерно раздутого эго.
фотошоп) На темных футболках печать цветных картинок требует подложки-белил, так красиво уже не получится, скорее всего будут видны точки от смешивания цветов.
Ну хорошо, когда тебя выебет толпа дагов, не пытайся идти в ментовку и чтр-то переделать под себя, обладательница чрезмерно раздутого эго.
Хейтят, потому что "дайте мне ту штуку, на которую вы потратили дофига времени, за бесплатно; я сделаю из неё коммерческий продукт, но продавать не буду, честно-честно".
это было 235 дней назад) Некрофилией попахивает
пффф.
Как в очередной раз вижу эту котопеченьку раз через 5 наверное захожу проверить не увеличился ли рейтинг у поста)
p.s. а чёрное-белую из процесса рисовки так и не скинул=(
Благодарю за ответ) Может у вас есть гид для юных чайников (криворуких) и возможно я упустил его :?
планшет использовался чисто по привычке, все векторные кривые можно легко сделать мышкой
Скинуть концепт?
Да ладно, какая срочность) Я уже давно жду, больше / меньше времени вряд ли что-нибудь изменит для меня. Было бы классно только примерные сроки узнать - пол месяца, месяц, больше.
да. Скинуть концепт и как можно более подробное описание. Оценим объем, назовем примерные сроки
@MrZoomBee, вот и прошло практически полтора месяца, а я так и не нашёл никого на роль исполнителя. Зато разродился даже концептом плаката)
Может быть.. всё-таки.. у теперь вас найдётся время на это? :)
К тому же, после полутора месяцев работы может еще больше навалиться наверное.
Спасибо за ответ)
месяца на полтора вперед завалены работой. А дальше можем подсобить, если не очень много.

Маскоты Пикабу
636 постов743 подписчика
Правила сообщества
Отпустите свою фантазию и творите!
Примеры постов: рисунки, дудлы, комиксы, 3D-модели, анимации, видео, фигурки, игры.
Или даже Пикабу в виде персонажа: анимированный кекс, хуманизация
2. Не допускаются посты без творчества:
– вопросы, заказы, просьбы (нарисовать или другие)
– скриншоты Печенек
– персонажи, похожие на Печеньку (чиби Funko или другие)
3. Нежелательны посты с Печеньками, которые далеко ушли от канона.
Примеры каноничных: 1, 2, 3, 4, 5
Примеры неканоничных: 1, 2, 3, 4, 5