Котобудни
1.https://pikabu.ru/story/kak_pozhivaet_koshka_prodolzhenie_55...
2.https://pikabu.ru/story/kak_pozhivaet_koshka_5570166
3.https://pikabu.ru/story/kak_pozhivaet_koshka_prodolzhenie_55...
Ночные слёзы прекратились . Кошка спит сытая и довольная . Мордочка становится другой , уходит прежняя постоянная насторожённость и напряжение во всем пуховом теле. Квартиру изучает уже без страха , больше любопытничает , с интересом рассматривает места новых локаций . Когда на кухне что- то готовится - сидит рядом и с удовольствием уплетает лакомые кусочки ). Приходит сама - наблюдает кто и чем занимается . Убегает уже не так как совсем недавно- уже больше похоже на игру- хвост трубой , пушистый . Хвост живет своей жизнью )) очень распушился и вообще шерсть потеряла тусклый оттенок и выглядит гораздо ухоженней, хотя почесать мне , конечно , ещё не удалось ее. Расчески лежат там же где все игрушки , хочу , что б она привыкла к ним . Вчера несколько раз погладила ее по бокам и она не убежала. По утрам ей нравится сидеть на окне . Сидит спокойно , даже если мы чем-то случайно громыхнем .
Ночью спит в ногах , крутится , кувыркается и вообще начинает демонстрировать пушистое пузо )). Много разговариваем с ней , имя знает , и даже иногда приходит когда зовём . Приходит - держится на расстоянии , но уже одно то, что ей хочется быть рядом - большая победа над котострахами. На днях я впервые услышала громкое мурчание , это радость - первые мурлыканья кисоньки-мурысоньки )) . Вообще она смешной подросток - бегает играет , сама приходит с мячиком и начинает катать там где мы сидим . Заказала указку лазерную , жду - предвкушаю. Стараюсь Ее аккуратно гладить когда она ест. Сижу рядом . Сначала она дёргала спиной , отпрыгивала , но вчера уже не ушла и разрешала себя гладить столько сколько я сидела около. Об ноги трется , когда хочет вкусняшек -и конечно, никто ей не отказывает . Вот такие новости . Надеюсь , все идёт налад.

Котомафия
136K постов35.8K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.