38

Котику нужен человек!

Серия Котейки! <3

С полтора месяца назад, этого котика подкинули в подъезд. С тех пор много времени прошло, но котика так никто и не забрал. Последняя надежда на вас, товарищи! 😿 На этой недели эту белую жопку, попросят на выход (это случится в среду вечером). К себе взять не могу, так как у меня их теперь четыре, так как прошлогодний котик у меня так и тормознул (и возможно с половиной), так как с неделю назад подобрал еще и маленького котенка с оторванным хвостом (которого сейчас лечу). У меня нет ни средств, ни возможности, ни места, ни времени, чтобы взять и этого к себе, пусть и временно.

О котике: котик (мальчик) добрый, ласковый, спокойный и довольно сообразительный. Котик чистый и здоровый*, к горшку приучен. Котик любит сидеть на ручках и обниматься. Возраст котика: 3,5-4,5 месяца (плюс или минус).

Котик совершенно непривередлив в еде, и ест всё, но особенно сухой корм. Колбасой и прочей человечьей едой, что содержит приправы, красители и специи, котика лучше не кормить (может проявится аллергия).

Котику нужен человек!

Котик сейчас живет один в небольшой комнате, и очень нуждается в человеческой любви и заботе, или хотя бы в помощи в пристройстве!

* У котика была проблема небольшая мед характера, но она уже решена (была аллергия на еду, решилась в первую же неделю, пребывания у нас). У ветеринара котик уже побывал на осмотре (из-за мед проблемы), котик здоров и чист, единственное что требуется, это нормальная еда.

Единственное, что от вас нужно - помнить, что котик не игрушка, и вы берете на себя ответственность за его здоровье и жизнь! Также (желательно), чтобы у вас была сетка-антикошка!

С доставкой могу посодействовать (г. Красноярск, преимущественно правый берег, но могу и на левый), переноска имеется. В пригород (Дивногорск, Сосновоборск, Солнечный и т.д.) увы доставить не смогу.

Связаться со мной (НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮ, ВООБЩЕ НИ НА КАКИЕ, ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ):

VK: https://vk.com/dark7samurai
Telegram: https://t.me/@dark7samurai

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы