Подобранный с улицы кот нашёл клад
Недавно подобрал с работы котёнка. Жил он там на улице, под палетами и где-то в трубах, все началось с прикорма, а вопрос "кто кого приручил?" всегда где-то в воздухе. Теперь осваивается у меня дома.
И вот спустя всего полторы недели домашней жизни выяснилось, что осваивается Кори основательно. Если в комнате есть щель, куда теоретически способен пролезть котёнок, — он туда обязательно залезет. Причём туда, куда взрослая кошка даже не пытается протиснуться.
Сегодня этот исследователь полез под старый стол, заставленный всяким барахлом. Я полез смотреть, куда он там вообще делся, — и внезапно обнаружил настоящий клад.
Старые журналы Игромании и плакаты Я помнил, что они где-то дома есть, и не так давно даже хотел их найти. Поискал — не нашёл. Уже начал думать, что, может быть, от них когда-то избавились.
А они всё это время лежали там. Вместе с кучей старых плакатов: Burnout Paradise, Prince of Persia 2008 года, Demigod и даже Tiberium — игры, которая в итоге вообще не вышла и целых 3 плаката с Fallout3! (один из них правда календарь 2009)
Так что иногда всё-таки полезно разбирать старый бардак. Ну или завести кота. Он не разберёт его за вас. Но заставит искать себя и может найдется что-то с кучей воспоминаний
так что делюсь не только кладом, но и котенком у которого теперь есть крыша над головой и постоянное питание.

Стимдеков на полноценное питание у вас хватит? Сколько за день съедает?
У меня некоторые номера до сих пор хранятся на память.