раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Яйца этого мужика( надеюсь, это мужик, иначе моя самооценка упадет еще ниже) тяжелее черной дыры.
раскрыть ветку (4)
*nerd mode on* Массивнее, а не тяжелее. И в случае с яйцами играет роль плотность а не масса *nerd mode off*
Мало кто меня поймет, но "Как только этот мужиг не упал с этих здании под весом своих осмиевых яиц?...".
раскрыть ветку (1)
Если у тебя такая девушка, то можно пригласить её на свидание на какую нибудь крышу :D За неё можно не беспокоиться, доберется, а вот за себя пожалуй стоит :D
раскрыть ветку (23)
А мне боятся нечего, я сам трейсер) Кстати, никогда не встречал девушку-трейсера. Все мечтаю об этом.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Эт, а кто тогда мужик у вас в семье?)
Скажи честно, она тебя бьет? Я могу помочь тебе.
А в целом было бы интересно узнать историю вашего знакомства)
Скажи честно, она тебя бьет? Я могу помочь тебе.
А в целом было бы интересно узнать историю вашего знакомства)
раскрыть ветку (6)
Мужик я, а она баба с "ментальными" яйцами, хотя на вид хрупкая тощщенькая девачко. :-))
Бьет, но ласково и иногда. Но спорить с ней не стоит...
Познакомились в зале на акробатике и капоэйре - она мне въе...ла жестоко.
Бьет, но ласково и иногда. Но спорить с ней не стоит...
Познакомились в зале на акробатике и капоэйре - она мне въе...ла жестоко.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Неа, у меня другой курс лечения. "Побухай" называется, это если мои пациенты в моем городе проживают. Есть и пациенты с других городов, тогда я с ними провожу курс лечения "Побухай по скайпию" называется
Я когда то занимался, но все равно очково смотеть на чужие ролики) Хотя люблю короткое кинцо от первого лица :D
раскрыть ветку (1)
Кстати да) Я когда смотрю такие ролики, то у самого аж яйца сжимаются иногда, а вот когда сам бегаю, то совсем иное ощущение.
Я сомневаюсь, что ты хотел бы увидеть в зеркальном окне симпотичную девушу. О_о
Симпатичная от слова симпатия.
Симпотичная от слова пот.
Симпатичная от слова симпатия.
Симпотичная от слова пот.
Листал ленту "горячего", запустил этот ролик. Играет фоновая музыка и я что то забылся и начал дальше листать, через пару минут только подумал "Блин яж не включал музыку, и что за странная песня " :D залип)