Кошки!
Осенью притащил домой котенка, так эта кикимора за несколько месяцев вымахала размером с Бурю!
Не забываете баловать своих пушистиков и удачи!
Осенью притащил домой котенка, так эта кикимора за несколько месяцев вымахала размером с Бурю!
Не забываете баловать своих пушистиков и удачи!
То первые пару дней было, сейчас это два пушистых неразлучника. Буря отлично отыгрывает роль заботливой мамы
Хз как у них это вышло. Два дня сторонились друг друга, на третий день уже как мать с ребенком ведут себя. Первые дни Гера была ручной, а с Бурькиной подачи стала недотрогой 🤦♂️
Нашу зовут Триша (Тринити).
Забрали пожилым котёнком (как говорит дочь), у ребёнка наших родственников началась аллергия.
На участке Тиша ловит всё что видит мыши, птицы, кроты, лягушки.
Как вы все это делаете? У меня две кошки не ужились, хоть одну брали котёнком к уже взрослой кошке привыкать. Пока была маленькая жили мирно, подросла и начали они гадить
Думаю, у Бури просто материнский инстинкт сработал) Хотя она сама та еще злюка по отношению к другим кошкам (знакомые оставляли свою на время)
Я тоже котёнка подобрала. Думали, месяца 4 ей. Оказалась почти взрослая кошечка 7-8 месяцев, просто "болель и не ель". Вот на фото ей 1,5 года - и всё такая же маленькость. За то ведёт себя будто она бессмертная.
Кошка приняла чужого котёнка? Обычно как минимум им пох, средне, ходят шипят, максимум пиздолить начинают, нужно время, что бы привыкли. А тут такие нежности.
Не знаю что с ней, Буря даже не рожала ни разу. Может себя в этом возрасте вспоминает - двухмесячных котят в коробке к дверям ветклиники подбросили
Я помню, принесла в дом мелкого. Старший, конечно, злился, шипел на него. Так мелочь пошёл в лоток и покатался по насыпушке, представляете? Чтобы своим для старшего пахнуть. Между прочим, сработало
Обычно котёнок подрастает и начинает строить старшу кошку/кота. Старшее животное продолжает видеть в младшем ребенка. А вчерашний котенок, отбросив сантименты, безжалостно бьёт "мамку".
Если сравнить, как обе кидаются на злую руку, то Буря намного злее Геры, даже лапой без когтей бить не умеет, сразу кровища во все стороны летит
Не, ну вот почему другие коты так хорошо ладят друг с другом, спят вместе, обнимаются?!
Мои три кошачьих друг друга только гонять могут.😭
Кошка-сама по себе красота. Никакой ошейник ей не нужен в квартире особенно. Потому что под ошейником потеет кожа. Со временем если долго носить ошейник, там могут образовываться проплешины. Самое глупое в жизни - ошейник на домашнем коте, особенно с бубенчиками. Которая раздражают кошку. Повесьте себе ошейник И ходите целый день в нём. И посмотрите нравится вам это или нет.
Ты какую то хуйню выдумал и приплетаешь к другим ситуациям. Покажи где у Бури проплешины от ошейника и где на ее ошейнике бубенчики.