Кощей Бессмертный
Продолжаем Истории Тёмной Стороны!!! Кощей Бессмертный - один из(если не самый) Страшных Тёмных Зол сказок. Похититель Невинных Дев, скряга и жуткий темный колдун, спрятавший свою смерть в тайном месте...
Продолжаем Истории Тёмной Стороны!!! Кощей Бессмертный - один из(если не самый) Страшных Тёмных Зол сказок. Похититель Невинных Дев, скряга и жуткий темный колдун, спрятавший свою смерть в тайном месте...
Такого не помню. Мне Табаковский больше всего запомнился именно как необычный Кощей, ну и Филлипенко.
а так ещё отличный Кощей в "Там на неведомых дорожках" получился. прям классический Кощей. Филиппенко его играл
п.с. кстати там тоже половина классических отрицательных героев за Добро были (Баба Яга, Кикимора и т.д.)
Да Баба-Яга часто и за тех и за других воюет) Так что скорее всего следующая про нее и будет песня) А эту пока считаю наравне с Муромцем самая удачная....после недели постоянного прослушмвания разных вариантов и стилей не надоела)
Ага..он самый) Но вначале про него вообще не думал, а как прослушал первые удачные варианты, то он и вспомнился сразу. Ну и сюжет под него тоже сильно попал) А вот допиливать всякие косяки почти неделю пришлось, кредиты кончились и заработок новых тоже последние дни не пашет.
сейчас формат сказок поменялся. наоборот стало. Кошей и баба Яга с Водяным положительными стали, а Алёша Попович отрицательным
Ну у меня "по канону") Правда если обычно Кощей представляется этаким почти скелетом жутким, то песня получилась скорее по Кощею из одной из наших фильмов-сказок где он как раз румяный, мягкий и вообще душка...ну почти)