Кошачий запах
Пикабу, пожалуйста, помоги. Приехали в новый город на пмж.
Родственники предложили пожить в их второй квартире первое время, из которой недавно съехал старший сын, за цену на треть ниже средней аренды за 1-комнатную квартиру( мы сами настояли на оплате жилья, а они назначили сумму).
Мы приехали с котом, родственники в курсе. Договорились, что за котом будем следить и все пострадавшие от "рук" кота имущество будет восстановлено.
Из-за 24 часового переезда у кота видимо случился нервный срыв. Если бы кот наделал на ковер или, скажем, кроссовки, я бы пожала ему лапу за выдержку. Но нет. Зассано было все. А хуже всего то, что он обделал диван, на котором мы спим. Заметили только часов через 5. Диван такого формата.
Нассано было как раз в момент, когда диван находился в разложенном состоянии, на стыке между двумя половинками. Поролон дивана толстый, +- 15 см в толщину.
Заказывали химчистку уже два раза, потратили порядка 6к рублей на все эти танцы с бубном, диван уже и мыли, и "обкалывали" шприцами с химией. Запах не уходит. На 6-8 часов как бы маскируется, а затем опять возвращается.
Я не знаю, то ли нам такие безрукие мойщики попались, то ли кот у нас решил отвести душу и выссался вместе с проклятием.
Диван новый покупать очень не хочется, помогите, вдруг кто знает какое-то термоядерное средство.