Кошачий запах

Пикабу, пожалуйста, помоги. Приехали в новый город на пмж.
Родственники предложили пожить в их второй квартире первое время, из которой недавно съехал старший сын, за цену на треть ниже средней аренды за 1-комнатную квартиру( мы сами настояли на оплате жилья, а они назначили сумму).
Мы приехали с котом, родственники в курсе. Договорились, что за котом будем следить и все пострадавшие от "рук" кота имущество будет восстановлено.
Из-за 24 часового переезда у кота видимо случился нервный срыв. Если бы кот наделал на ковер или, скажем, кроссовки, я бы пожала ему лапу за выдержку. Но нет. Зассано было все. А хуже всего то, что он обделал диван, на котором мы спим. Заметили только часов через 5. Диван такого формата.

Кошачий запах Кот, Химия, Химчистка, Моча, Запах, Сильные запахи, Помощь

Нассано было как раз в момент, когда диван находился в разложенном состоянии, на стыке между двумя половинками. Поролон дивана толстый, +- 15 см в толщину.
Заказывали химчистку уже два раза, потратили порядка 6к рублей на все эти танцы с бубном, диван уже и мыли, и "обкалывали" шприцами с химией. Запах не уходит. На 6-8 часов как бы маскируется, а затем опять возвращается.
Я не знаю, то ли нам такие безрукие мойщики попались, то ли кот у нас решил отвести душу и выссался вместе с проклятием.
Диван новый покупать очень не хочется, помогите, вдруг кто знает какое-то термоядерное средство.