Кошачий трэш
Живу в деревне последние полгода, не в России. Два кота есть, они на свободном выгуле, по округе бродят и днём, и ночью. Могут ночью разбудить, орать, чтоб открыл им балкон, пойти по своим котовским делам. Два брата, сами городские, на улице совсем маленькими подобрал в большом городе.
Это утро я надолго запомню. Уже на работу с женой выходили, слышу орёт кот, я как бы на своих не думал даже, голос уже изменился. Смотрим с женой, один из наших висит на ветке дерева рядом с домом с открытым переломом ноги. Висит картинку приложу как. Висит на сломанной ноге, попал как в рогатку между ветвей деревьев.
Жуть на самом деле, он на высоте, я бросился его снимать, а он обезумел от боли, руку мне прогрыз так нормально, пара пальцев не работает. Паника, паника. Хорошо, друг в гостях был у меня, вместе с отпилили ветку, кота спустили.
Отвёз в ветеринарку, зашили, гипс наложили, весь день спит. Сколько он времени на сломанной ноге висел не знаю, сосед, рядом с которым это дерево, говорит пол ночи крики слышал, думал коты свадьбу устраивают. Трэш. Бедный котейка...
Но вроде нормально, отходит от анестезии. Плачет и к нам жмётся.