84

Корсаков

Прокачиваю свои навыки в дизигне. Особенно все, что касается брендирования городов. Пока только 3 города.

Бренд города Оха.

Бренд и мерч Калязина.

Корсаков - портовый город на Юге Сахалина. Город просто сыпется. Сколько себя помню, приезжала в город к бабушке и в носямбу била пыль, а за "Пятью углами", там где дома на возвышенности, всегда пахло углем. Там кочегарка была). Зато меня всегда впечатляли корабли, вагоны, которые подкатывали в порт с грузами, портовые краны и тд.

Лого не стала долго морочить и сделала его в виде корабля с ватерлинией в виде буквы К

(инфа на английском, т.к выкладываю на Бехансе)

Указатели. Сначала думала их сделать красными потипу как будки в Лондоне, чтоб было видно в пасмурную погоду, но мне показалось это слишком агрессивным, поэтому красным оставила лишь держалки, как ориентир.

Информационный буклет в виде корабля. Разворачиваешь, на корабле вся основная историческая инфа, ватерлиния - как менялось название города с годами, снизу инфа о паромах в Японию и на Курилы, плюс телефоны служб (возможно телефоны изменились, но в инете пока такие телефоны).

Варианты с оформлением билбордов и постеров. На самом деле вариантов было около 16, но почему-то оставила такие(не сильно ярко, но и не уныло)

Мерч. Сувенирка, сумки, футболки...кароче все, что любят покупать туристы на память.

Карту города пришлось отрисовывать по яндекс картам (в интернете нет красивой карты в векторе).

Записные книжки.

Городские и междугородние автобусы. Тут я решила поделить их на 2 группы: городские автобусы зелено-голубого цвета, а междугородние сине-красные....ассоциация с кораблем (с красной ватерлинией), корабль плавает далеко, соответственно отсылка к дальним поездкам. Деление автобусов на 2 группы цветов визуально помогают жителям понять, какой автобус куда идет. Теперь, садясь на городской, ты точно не уедешь за 30 км от города)))

Ну и баннер на вьезд.

Пошла делать макеты футболок на продажу))))

Остров Сахалин

246 постов686 подписчиков

Правила сообщества

Не материться, не оскорблять других людей, всегда уважать чужое мнение

3
Автор поста оценил этот комментарий

Из визуальной связи у элементов (носителей) только цвет? Маловато. Нет цельно стиль в проекте. И вырубку буклета дорого заказать будет. А эффекта немного. Субъективное моё. Извините, если обидел.

раскрыть ветку (1)
2

Не, не обидели.

Дорого, зато интересно. Японцы вон как клепают для любого объекта всякий мерч, буклеты. И казалось бы, ты приехал в японский запердец, взял буклет, а он настолько интересный, что ты возишь его с собой как сувенир. Ну и все в таком роде

2
Люблю Оху я...

Есть пара знакомых из Корсакова. А также из Охи и Холмска. Все оттуда посваливали: кто сейчас в Москве, кто в Штатах, кто в Великобритании, кто ещё где. Ибо нахуа?
раскрыть ветку (1)
1

Ну а кто то остался. Если оттуда сваливают, это же не значит, что надо город окончательно по пизде пускать. Можно и пофантазировать...

показать ответы
0

Корсаков ван лав. Было б круто если б реализовали это.

раскрыть ветку (1)
0

Корсаков сам по себе т о прикольный. Он на возвышенностях находится.

Вряд ли администрация города захочет реализовать такое. Максимум что я могу сделать, это футболки продавать и сумки. Благо сейчас много сервисов.

Но конечно хотелось бы видеть Корсаков как ухоженный город.

0

Так же вроде собираются Корсаков и Аниву конгломерировать с Южным. Типа один мега Южный будет) может, конечно, Корсакову будет хоть что-то доставаться, чтобы город в порядок привести смогли

раскрыть ветку (1)
0

А зачем так делать? Я понимаю новоалександровка ещё куда не шло, но Корсаков и аниву то зачем? У нас же ни метро, ни больших посёлков по пути нет, ну так типа как в москве

показать ответы
0
Да можно пускать, это правда жизни. Ноглики вон тоже, как местные говорили, КОГДА-ТО были неплохим местом. Просто давно это было. Но города умирают, и с этим ничего не поделать, к сожалению. Я москвич, но мои корни в Тверской и Смоленской областях, если говорить о ближайшем ко мне поколении. Так я там насмотрелся на мертвые деревни, села, целые города на грани фола! Хорошего в этом нет ни черта, но...
раскрыть ветку (1)
0

На тех выходных была в Кимрах. Жопа полная... Столько красивых домов и все уже в руинах или облупки стоят

0
DELETED

Понравилось, но шрифт не очень по мне так. Какая то пончиковая

раскрыть ветку (1)
0

У меня были варианты с угловатыми шрифтами. Но вид городов сам по себе какой то грубый и хотелось как-то сгладить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы