190

Корпоратив 2018

Ну вот и отгремели корпоративы, но связанные с корпоративами интимные подробности только начинают набирать свои обороты.

Жена ушла на корпоратив. Спустя три часа звонит тесть и сообщает, что теще неожиданно стало плохо, что он пытался дозвониться до дочери, но у той отключен телефон. Тесть просил нас обоих срочно приехать, так как он уже вызвал скорую и что возможно придется ехать сразу в больницу. В общем пришлось мне ехать к жене на работу, потому-что дозвониться до нее я тоже не смог. Пока я добирался до работы жены, тесть сообщил в какую больницу привезли тещу и номер палаты и что он будет нас там ждать. Приехав на работу к жене, среди веселящихся я ее не нашел. Поинтересовался, поинтересовался, но никто ничего не знал, кроме того, что она где-то здесь. Меня отозвал один молодой человек и заговорчески посоветовал поискать мою жену в бытовке на складе, заявив, что бытовка отделана в лучшем стиле евроремонта и указал дорогу.

Бытовка была закрыта но внутри горел свет, пришлось пару раз довольно громко постучать, я не стал ломиться в закрытую дверь, а просто решил подождать. Ждать пришлось долго, около получаса. Через пол часа дверь открылась и из бытовки вышел молодой человек держа за талию мою жену. Увидев меня, жена испугалась и запричитала, что все совсем не так как я думаю, не удосужившись даже спросить, и о чем же я думаю.?

Я рассказал, что ее уже давно ищут ее родители и я. Что ее маме плохо и ее отвезли в больницу.

После новогодних выходных иду подавать на развод, хотя жена утверждает, что ничего не было, на вопрос, что она делала в бытовке с тем молодым человеком, она отвечает, что ей просто стало плохо от выпитого, у нее закружилась голова и этот сотрудник, просто помог ей и отвел в бытовку (в бытовке очень хороший диван). На вопрос почему, он повел ее на склад (чтобы попасть в бытовку, надо пройти через улицу) а не в кабинет в офисе, где тоже имеется диван и почему не открыли на стук в дверь, ответа у жены – нет.

Разводиться жена не хочет, говорит, что любит меня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы