13638

Коротко о моих снах⁠⁠4

Видео не моё. Взято с просторов

https://www.tiktok.com/@francorporation23

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
292
Автор поста оценил этот комментарий

Скажите, у кого во сне бывает, что надо бежать, а ты как ватный плетешся, и такой, быстрей быстрей и как будто с гирями на ногах, а еще бывет ударить не можешь, как то всё медленно и неуклюже.

раскрыть ветку (61)
55
Это законы снов.
Я увлекаюсь осознанными сновидениями, поэтому эти законы помогают мне себя осознать во сне .
Также, если вы во сне разговариваете по телефону и нужно срочно что-то записать - то вы никогда не станете искать ручку. Она всегда под рукой. В шухлядке, или на тумбочке, но вы никогда и ни в одном сне не искали ручку.
Есть еще, но менее очевидные.
Если вы во сне пытаетесь включить свет - то смотреть нужно на выключатель, а не на люстру. Если будете смотреть на люстру и клацать - ничего не включится.
А еще, если перед вами во сне дверь - то ее можно не открывать настижь, а типа чуть чуть приоткрыть. И просунуть туда руку не гляда. За дверью кто-то обязательно возьмет вас за руку в ответ. Как рукопожатие. Главное туда не заглядывать.
раскрыть ветку (15)
76

А еще, если перед вами во сне дверь - то ее можно не открывать настижь, а типа чуть чуть приоткрыть. И просунуть туда руку не гляда. За дверью кто-то обязательно возьмет вас за руку в ответ. Как рукопожатие. Главное туда не заглядывать.
И вот зачем я это прочитал перед сном?

раскрыть ветку (3)
26

Расскажешь, как оно, а то страшно чет.

9
А можно за сиську пожамкать)
0

)))

43
У меня рефлекс выработался - вижу что-то красивое, надо срочно достать телефон и сфотать. Во сне иногда такие виды снятся - мост над небольшим городом с красивыми площадями и дворцами. Я на этом мосту стою и ох%еваю от вида. Начинаю фоткать. Утром иногда так с грустью проверяю галерею в телефоне.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Да да, было дело тоже) Думаешь, что я же фоткал, но где они? Потом понимаешь через некоторое время, что это было во сне)
раскрыть ветку (1)
8

А потом через время находишь фотки эти в телефоне.

17

блять страшилку ебучую моей голове подсказал спасибо папаша

И просунуть туда руку не гляда. За дверью кто-то обязательно возьмет вас за руку в ответ. Как рукопожатие. Главное туда не заглядывать.

13

Добавлю от себя. Невозможно что либо прочитать( смс, справочник , книгу). Есть ощущение полета когда прыгаешь или перепрыгиваешь что-то. И самое главное, перед тем как справить нужду лучше себя ущипнуть.

7

Спасибо, обязательно попробуем в последний раз.

6
У меня, в тревожных снах, не включается свет хотя я смотрю именно на выключатель. Есть чувство, что в комнате присутствует нечто, но свет никак не включается. Я и надавливаю сильней и кулаком его, но всё бестолку...
4
А еще, если перед вами во сне дверь

Такого я еще не видел. И что или кто там обычно за дверью? Бабака какая-нибудь?

раскрыть ветку (1)
23
Скорее всего мозг может сделать или ничего или адскую хуету, что проснешься в холодном поту, а мозг такой: "а нечего пытаться сон взломать"
1
За дверью кто-то обязательно возьмет вас за руку в ответ. Как рукопожатие. Главное туда не заглядывать.

После этого тот рукопожатный станет другом?

1
И в книгах либо текст размыт, либо бред написан, случайный набор слов
15
Да, как будто бы по пояс в воде. Такое же ощущение. Это типичное ощущение иногда помогает осознать, что это сон, только если после этого не просыпаюсь, то остаюсь как бы "заложником" сна и "сюжет"продолжается, а вместо бега начинаю использовать телепорт на короткое расстояние)
раскрыть ветку (1)
1
Осталось только научиться во сне понимать, что это сон, а не реальность, а то у меня иногда такая дичь творится, что я до утра не понимаю, что это сон. В итоге утром, если мне никуда не нужно идти и никто не будит, я наконец таки попадаю в осознанный сон, но уже в роли режиссера, а не актёра.
15

Попробуй бежать на четырёх конечностях, так быстрее.

раскрыть ветку (2)
19

Не пробуйте, очень быстро разгоняешься и потом не остановиться. Лучше еле плестись.

раскрыть ветку (1)
3
А у меня ещё получалось разогнаться на четвереньках , потом прыгнуть и взлететь . Но на двоих однозначно не побежишь. Сносит назад .
27

Да, а  еще пытаюсь орать, а из горла только шепот вырывается, как будто онемела..

44
Просыпаюсь, иду на кухню слыша как кто-то разговаривает в другой комнате, и вдруг на кухню забегает дочка и падает, я к ней, а она вся горит и задыхатся. Я пытаюсь как-то пошевелится, помочь, но меня сковал такой ужас что не могу двинуть даже пальцем, открываю рот и пытаюсь закричать, позвать на помощь, а голоса нет. Замерзла как соленой столб и не могу двинутся, а внутри бьюсь в истерике пытаясь заставить себя хоть как то пошевелится, вижу дочь не дышит. И тут я проснулась. Орала я оказывается очень громко, это во сне звука не было, а в реальности вопли были, с сердцем плохо стало и истерика. Пока всю дочь не общупала, к себе не прижала успокоится не могла.
раскрыть ветку (13)
22
Жуть какая. Такой страсти не было, но кричать во сне тоже часто не получается. Только как будто рот зашит, как у Нео в Матрице.
раскрыть ветку (1)
8
У меня раньше тоже во сне нихрена не получалось. А сейчас бывает как будто в боевиках или фантастике какой нить от первого лица участвую. Но самое любимые эротические.
13

Да, про крик тоже тема, орать не получается, но это сразу просекаю что это сон, когда догонят, побьют, а ты как рыба на песке ртом шевелишь, а звука нет, просыпаешься, а тебя дети на кравати мутузят.

5
Ещё до фильма "Начало" выработал привычку проверять сон не сон. Всем советую.
раскрыть ветку (8)
0
Это как?
раскрыть ветку (7)
42
если спишь - сон. ну и наоборот, это в обе стороны работает
раскрыть ветку (1)
12

Как определить пол котенка? Нужно его поставить на пол. Если пошла - кошка, если пошел - кот.

7
Есть разные способы, но для того, чтобы это сработало, проверка должна войти в привычку. Когда не спишь, нужно повторять это действие постоянно какое-то время. Тогда во сне ты повторишь его по привычке.

Проверкой могут быть такие действия: посмотреть на руки, вспомнить, как ты очутился в данном помещении или прокрутить в голове события последнего часа, попробовать почитать текст, спросить себя "а не сон ли это".
раскрыть ветку (4)
10
DELETED
В детстве себя помню, очень яркие сны снились и когда приходил в школу пацанам рассказывал, что мы же договаривались, а они без понятия о чём я. И через некоторое время выработал иммунитет к таким снам, что щюпал себя во сне. Доходило до того, что уже во сне окружающим воображениям говорил, что делайте что-то хотите, это же сон. И бывало ловил ловушки подсознания, когда сильно ссать хотелось, снилось, что захожу в туалет, снимаю штаны, а потом спрашиваю себя, а не сон ли это, потом просыпался. Не раз спасло от обсиканной постели.
раскрыть ветку (2)
4
Я и сейчас часто людям во сне на их претензии отвечаю, что это всего-лишь мой сон.
2
А меня мозг от таких аварий спасает. Если иду в туалет, он оказывается закрыт. Если как- то открываю, там вместо унитаза оказывается кот или что-то такое. Если нахожу унитаз, то оказывается, что дверь не закрывается, а там люди ходят, и надо другое место искать. И так пока не проснусь.
5
DELETED
Хмм, странно. А я могу во сне читать. Правда, и сны у меня уже лет пятнадцать осознанные.
,+
10

Зато во сне можно высоко подпрыгивать, метра на 2-3, и таким образом передвигаться

раскрыть ветку (3)
16

Да было такое, еще иногда леветировал, классное ощущение.

6
I want to believe
А иногда и полетать как супермен)
5

Это да, я обычно делаю такие движения, как будто кручу педали у велика, и за счет этого подлетаю. Жаль, что все такие сны почему-то происходят у меня дома, тупо летаю из одной комнаты в другую.

7

у меня бывает иначе, но нунах в общем

снятся какие-то терки с каким-то мудаком, и он типа бычит на меня и начинает кулаками махать, а я увернулся, и со всей дури его с ноги рраззз

ну и проснулся от дикой боли, потому что уебал ногой в стенку (хорошо хоть не в жену)

большой палец еще неделю болел

5

Я поздороваться за руку во сне не могу, пальцы не разгибаются. А еще бросить долбаный баскетбольный мяч, он как будто прилипает к руке. А вот бегаю я офигенно быстро и зимой катаюсь по обледеневшим дорогам без коньков.

3
DELETED

Если мне снится сон про преследование, то я тупо сдаюсь почти сразу же, потому что так не надо бежать и бояться 😅

2
потому что ноги в одеяле запутались
2

В детстве частенько снилось, что бежать не могу. Часто нужно было бежать - преследовали и разные монстры, и фреди крюгер, а никак.. Зато теперь другая проблема - нужно зайти внутрь здания: сначала вижу его издалека и иду, но по мере приближения оно не увеличивается и когда подхожу к двери, я даже руку туда просунуть не могу. Стою на корточках заглядываю в открытую дверь, но как зайти не знаю.

1
У всех, наверное, бывает. У меня часто
1

полагаю у всех хотя бы раз.. Это на самом деле хуйня, вот сонный паралич это пиздец..

1
И пули после выстрела рядом падают.
0
Походу почти у всех.
раньше считал шо я один такой охуенныйй . ан нет
0

Тоже такое часто бывает. Мне кажется, это распространенное явление.

0
Никто во сне бегать не умеет
0

У всех.

0
Очень часто
0
Бывает такое, бесит до жути
0
Тоже не мог бегать во сне. Потом научился делать это длинными прыжками)
0
У меня всю жизнь так! Досадно бывает
0

У меня такая херня, когда болею (температурю).

0
DELETED

надо мысленно типа себя перемещать. перемещаешься довольно быстро при этом.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

на счёт ударов сложнее. надо сначала свои руки в деталях увидеть как в жизни.

0

Да, да, да! Было у меня также много раз!

0

У меня )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы