Скажите, у кого во сне бывает, что надо бежать, а ты как ватный плетешся, и такой, быстрей быстрей и как будто с гирями на ногах, а еще бывет ударить не можешь, как то всё медленно и неуклюже.
Я увлекаюсь осознанными сновидениями, поэтому эти законы помогают мне себя осознать во сне .
Также, если вы во сне разговариваете по телефону и нужно срочно что-то записать - то вы никогда не станете искать ручку. Она всегда под рукой. В шухлядке, или на тумбочке, но вы никогда и ни в одном сне не искали ручку.
Есть еще, но менее очевидные.
Если вы во сне пытаетесь включить свет - то смотреть нужно на выключатель, а не на люстру. Если будете смотреть на люстру и клацать - ничего не включится.
А еще, если перед вами во сне дверь - то ее можно не открывать настижь, а типа чуть чуть приоткрыть. И просунуть туда руку не гляда. За дверью кто-то обязательно возьмет вас за руку в ответ. Как рукопожатие. Главное туда не заглядывать.
А еще, если перед вами во сне дверь - то ее можно не открывать настижь, а типа чуть чуть приоткрыть. И просунуть туда руку не гляда. За дверью кто-то обязательно возьмет вас за руку в ответ. Как рукопожатие. Главное туда не заглядывать.И вот зачем я это прочитал перед сном?
блять страшилку ебучую моей голове подсказал спасибо папашаИ просунуть туда руку не гляда. За дверью кто-то обязательно возьмет вас за руку в ответ. Как рукопожатие. Главное туда не заглядывать.
Добавлю от себя. Невозможно что либо прочитать( смс, справочник , книгу). Есть ощущение полета когда прыгаешь или перепрыгиваешь что-то. И самое главное, перед тем как справить нужду лучше себя ущипнуть.
А еще, если перед вами во сне дверь
Такого я еще не видел. И что или кто там обычно за дверью? Бабака какая-нибудь?
За дверью кто-то обязательно возьмет вас за руку в ответ. Как рукопожатие. Главное туда не заглядывать.
После этого тот рукопожатный станет другом?
Да, про крик тоже тема, орать не получается, но это сразу просекаю что это сон, когда догонят, побьют, а ты как рыба на песке ртом шевелишь, а звука нет, просыпаешься, а тебя дети на кравати мутузят.
Как определить пол котенка? Нужно его поставить на пол. Если пошла - кошка, если пошел - кот.
Проверкой могут быть такие действия: посмотреть на руки, вспомнить, как ты очутился в данном помещении или прокрутить в голове события последнего часа, попробовать почитать текст, спросить себя "а не сон ли это".
Это да, я обычно делаю такие движения, как будто кручу педали у велика, и за счет этого подлетаю. Жаль, что все такие сны почему-то происходят у меня дома, тупо летаю из одной комнаты в другую.
у меня бывает иначе, но нунах в общем
снятся какие-то терки с каким-то мудаком, и он типа бычит на меня и начинает кулаками махать, а я увернулся, и со всей дури его с ноги рраззз
ну и проснулся от дикой боли, потому что уебал ногой в стенку (хорошо хоть не в жену)
большой палец еще неделю болел
Я поздороваться за руку во сне не могу, пальцы не разгибаются. А еще бросить долбаный баскетбольный мяч, он как будто прилипает к руке. А вот бегаю я офигенно быстро и зимой катаюсь по обледеневшим дорогам без коньков.
В детстве частенько снилось, что бежать не могу. Часто нужно было бежать - преследовали и разные монстры, и фреди крюгер, а никак.. Зато теперь другая проблема - нужно зайти внутрь здания: сначала вижу его издалека и иду, но по мере приближения оно не увеличивается и когда подхожу к двери, я даже руку туда просунуть не могу. Стою на корточках заглядываю в открытую дверь, но как зайти не знаю.