186

Король Рагнар

Завоевал Вестерос
Король Рагнар
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
Он бы смог:)
раскрыть ветку (12)
5
на легке)
1
На западе была не только Англия)))
Не думаю. Один он слишком слаб, а напарники у него говно.
раскрыть ветку (9)
0
Угу, налетели фоннаты. А адекватно оппонировать, ни мозгов, ни духу не хватит.
раскрыть ветку (6)
6
А ты интеллектуальный смельчак. Будто бы на дуэль людей вызываешь.

Хитрости, коварства и жестокости ему не занимать: дальновидно строил планы и переигрывал на несколько шагов своих конкурентов, после чего жестко с ними расправлялся. Напарники говно? У него есть верные люди, чего у персонажей ПЛиО нет и в помине.
раскрыть ветку (4)
1
Таваще.
Несколько тысяч человек на, блин, драккарах завоюют целый континент, где наиболее влиятельные дома могут выставить по 40-60 тысяч воинов с носа, опережающих викингов в развитии лет так на 600(как и флот. И сам мир, собсна. Викинги, штурмующие замок с тремя рядами стен, ага)
Давай по пунктам.
Хитрый и коварный? Не думаю. Умный и смелый? Причём смелый не только в бою, но и в принятии решений - этого у него не отнять.
Хотя бы несколько примеров дальновидных планов, которые привели его к преимуществу над врагом. Пожалуйста.
Всех врагов он уничтожил грубой силой. Стал ярлом в результате поединка. А свою надел отвоевал только потому, что его жена "совершенно случайно" стала Ярлом.
Пока я видел, как он подчинялся слабоумному и вообще слабому королю. Который и королём в моём понимании не может называться с тех пор, как не смог усмирить ярла. И благодаря этому королю постоянно влипает, а потом расхлёбывает. Уже с нетерпением жду, когда он его свергнет. (Для справки, я не интересовался историей того периода на той территории).
Верных людей у него было трое. Одноглазый, лучник и его сын. Его брат его предал, но потом, вроде, исправился. Но валяется полуживой. Одноглазый мёртв. Не думаю, что лучник поживёт долго. Флоки сразу дал понять, что предаст. Но всё же его предательство стало несколько неожиданным, я не уловил причин, из-за чего он вдруг поменял свои взгляды. То что король будет вставлять палки, тоже было ясно с тех пор, как он, блин, не смог усмирить ярла! По моему там нужно было завоевать звание короля, его нельзя было получить по наследству? Так почему это недоразумение король? Аргх. Бесит.
В плио у всех есть преданные люди. А если кто то кого то предаёт, то не просто так, а в силу каких то причин. Тот же Станнис - у него есть Давос, и его красная женщина. У Джона компания с его призыва. У Дени Барристан и король френдзоны.
Честно говоря интриги в викингах несколько натянутые. Жду не дождусь серий в Англии.
Ну и баба бывшего короля. Я бы её грохнул от греха.
раскрыть ветку (2)
0
Последняя строчка, она жена бывшего ярла, если ты про ту бабу, о которой я подумал.
раскрыть ветку (1)
0
Да, именно её я и имел в виду. Просто тот „король” меня дико бесит. Вот я и перепутал.
0
а еще, они никогда не поймут, что "игра престолов" - сказка, а Рагнар - историческая личность.=)
0
Думаю конкуренцию составить он всё же бы смог.
раскрыть ветку (1)
5
Я думаю, что у него хватит ресурсов максимум заняться разбоем. Но в целом ему не нужно королевство. Ему нужна земля для колонизации. Думаю самый вероятный вариант, исходя из того что я успел о нём узнать, он наймётся сражаться за Станниса в обмен на земли и самоуправление на этой земле. Возможно станет хранителем Севера, скажем. Или ещё какого нибудь образования.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы