Король и шут. Сериал1

Я очень ждала этого сериала, правда. Сегодня посмотрела 2 первые серии. И поняла, что не хочу, чтобы моя старшая дочь, приученная к Горшку с рождения, его смотрела. Младшая живет в мире похожих глюков, и я с ней вынужденно, и поверьте, всё не так, как в кино. Но дело даже не в этом.
Да, пусть у Горшка были проблемы с головой, и по фильму он один такой, остальные в белом пальте, особенно Князь, да, возможно, из-за этого Горшок и сделал группу гениальной(по фильму нет, с ним сладить не могли). Но я их слушала 20+ лет без вот этих подробностей, влюбленная в голос обоих и содержание песен. Они были охуенными просто потому что были таковыми.
Сериал зачем? Памяти Горшка? В пень такую память. Он прямо основан на шизе Горшка, разбавленный хронологией их выступлений, на первом месте именно она.Теперь мне навязывают образ ебанутого кумира. А дочь моя посмотрев, например, так и будет его воспринимать. А не вилокелепнный диапазон голоса, не офигительные истории, спетые группой. О мёртвых или хорошо, или не так. Тем более, не так, никто не знал точно, какие сказки творились в его голове, кроме него самого. Или хотябы не сейчас, пока мы его помним живым

Простите, прям бомбануло, нельзя так по свежей могиле топтаться.

6
Автор поста оценил этот комментарий
В первой серии в начале надпись "1999 год". А потом Князь сидит и сочиняет песню "Ели мясо мужики" из одноименного альбома, вышедшего 1 июля 1998 года. Охуительно...
раскрыть ветку (1)
Спасибо, с психологом уже поздно, психиаторы инвалидность поставили.
и вам здоровья
15

Сериал зачем? Памяти Горшка? В пень такую память.

заработать денег, конечно же.

нельзя так по свежей могиле топтаться.

10 лет прошло, на не свежей можно ?

раскрыть ветку (1)

Пока есть люди, помнящие человека живым, она будет оставаться свежей. Ну, доя меня, по крайней мере

показать ответы
Продолжаю свою мысль. Жил такой репер Тупак Амару Шакур. Во взрослой жизни типичная гопота, нигга в самом плохом понимании этого слова, мутки-стрелки-разборки-перкстрелки. А посмотрела фильм "2pac легенда", где описана не его частная жизнь, а только часть, посвещённая музыке, переслушала всего и полюбила его ещё сильнее.
П.С. а ещё есть Келвин Кордозар Бродус-Младший. И я не хочу после его смерти смотреть фильмы про марихану, а смотреть фильм про его творчество
показать ответы
11

Что значит ваша фраза?

раскрыть ветку (1)
Ок, я попытаюсь объяснить. Когда день за днём рядом человек, пусть и маленький настаивает на своём бреде, например, что с ногти и волосы болят, и их нельзя стричь и расчесывать. День за днём, крик, как будто я не расчёсываю, а голову тупым ножом пилю. Прошло пару месяцев, всё нормально. А потом у нас в унитазе что-то страшное, и туда ходить нельзя. Я злюсь сначала, потом понимаю, что это не каприз, она реально всё это чувствует и видит, тут сложно не сойти с ума рядом
показать ответы
38

"Младшая живет в мире похожих глюков, и я с ней вынужденно" - что это значит?

Младшая дочь разговаривает на яву с ацкими сотонами, поэтому вы рядом с ней находитесь вынужденно?

раскрыть ветку (1)
Вопрос в чем, я не очень поняла
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы