114

Короче… Побывал я приставом в «Короче»

Серия Будни актёра

Набрел я как-то на кастинг (еще в ноябре 2018 года), где предлагалось записать забавную пробу. Я ее быстренько записал и отослал. Иллюзий не строил, так как меня редко берут на полицейских, приставов и т. п., потому что формы на меня обычно нет или типаж не подходит.

Но тут вдруг ответили, что меня утвердили. Я удивился и обрадовался.

Вот сама сценка. Она короткая, так что много времени просмотр не займет. 😉

Съемки проходили в бывшем Институте горного дела в Люберцах. Атмосфера там, конечно, упадническая, но в целом даже интересно.

Хоть меня и вызвали по времени ближе к своей сцене, ждать пришлось довольно долго, потому что предыдущие, судя по всему, слегка подзатянулись. Но хорошо, что выделили вагончик, где можно было побыть в тепле. Сидел я там не один, нас было трое – все ждали свои сцены.

Когда я уже неплохо посидел и отдохнул, позвали на костюм. И вот тут было самое смешное. Костюмеры посмотрели на меня и ужаснулись: «У нас нет такого размера».

Ну, извините, как говорится… Все параметры я посылал, так что ко мне претензий быть не должно.

Заглянул режиссер Илья Фарфель. Сказал: «Да, я утверждал, все нормально».

В общем, нашли самый маленький размер и стали на мне костюм быстро подгонять, чтобы не выглядело странно. Берцы тоже были где-то 45-го размера, у меня же сороковой.

– Ноги будут не в кадре, – легко отмахнулся режиссер.

А мне без разницы (каких-то бегательно-прыгательных трюков не предполагалось). Впрочем, на съемках очень редко удается получить удобную обувь – то размер не тот, то сама обувь корявая, разношенная… или, наоборот, усохшая. В общем, стараешься выбирать то, что максимально подходит, если есть такая возможность.

В общем, помучились со мной костюмеры, но сделали всё, что было в их силах.

Мне было вполне удобно в одежде не по размеру. Тем более, как считал я, сериал был юмористический (что следовало из сценария), так почему пристав должен выглядеть стандартно?

Когда я был готов, сразу же отправился на площадку. Там досняли буквально пару дублей с актрисой и позвали меня.

На месте я уже встретился Борисом Дергачевым, игравшим главную роль. Мы стали репетировать сцену. И вот тут слова режиссера прям легли мне бальзамом на душу.

Когда мы прошлись по сценке и я слегка сыграл лицом недоумение, режиссер повернулся к кому-то и сказал:

– Теперь понятно, почему я позвал актера?

После репетиции всё сняли буквально за пару дублей, после чего меня поблагодарили и отпустили восвояси. Было приятно поработать с этой командой!

Всем отличного настроения и желаю никогда не встречаться с приставами в жизни! 😊

Всё о кино

32.1K постов64.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы