Предлагаете принять закон о безболезненной смерти, а как будем наказывать тех кто умирает в муках и как будем принуждать их умирать безболезненно?
У нас свобода вероисповедания, каждый может верить во что хочет, в том числе и в бесплатную медицину и гуманизм.
Ой-вей, люди умирают, как это не справедливо, нужно срочно принять закон чтобы все жили вечно.
Да ну тебя, не понятный какой-то....
Не знаю на, что ты там обратил внимание... Но какой есть, такой есть.
Возможно ты не понял, но молодому врачу, которого заставили отрабатывать три года, будет глубоко безразлично сколько ты платишь налогов, так же ей будут глубоко безразлично на твои жалобы, потому что одновременно заставив ее работать три года, государство запретит ее увольнять, так что жалуйся не жалуйся ей побоку.
Я был маленький, но успел это повидать в предыдущей стране. Там тоже можно было придти к врачу бесплатно, а вот вылечится нет.
Люди которых заставляют работать силой, работают так себе.
В смысле за спасибо? У меня белая зарплата, обращаюсь в поликлинику не чаще раза в год, по мелочи... С какого хрена это было за спасибо, моему работодателю скажите, что я был в поликлинике за бесплатно....! Я так понимаю мой больничный на две недели обходится примерно в 100 000 за год, не дохрена ли?