256

Конверт из лаваша

Конверт из лаваша Лаваш, Перекус, Завтрак, Пирожок, Видео, Длиннопост, Еда

Очень быстрый рецепт невероятно вкусного перекуса – конверт из лаваша с сочной начинкой.

1 лаваш150 гр отварного куриного филе1 пучок зеленого луканесколько веточек базилика1 помидор100 гр сыра3 ст.л. сметаны1 зубчик чеснокасоль и черный перец по вкусу
2 яйца50 мл молока

1. Филе, помидор, лук, базилик и сыр измельчить. 2. Измельчить 1 зубчик чеснока, добавить в сметану, соус посолить и поперчить по вкусу.

Конверт из лаваша Лаваш, Перекус, Завтрак, Пирожок, Видео, Длиннопост, Еда

3. Лаваш нарезать на полоски шириной 12-14 см.
4. Выложить начинку и завернуть треугольником.

Конверт из лаваша Лаваш, Перекус, Завтрак, Пирожок, Видео, Длиннопост, Еда

5. Обмакнуть конвертики из лаваша в яйце с молоком.

Конверт из лаваша Лаваш, Перекус, Завтрак, Пирожок, Видео, Длиннопост, Еда

6. Обжарить с каждой стороны до румяности.

Пошаговый видео-рецепт:

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал SunXE 13 дней назад
+12

У нас эти лаваши популярны. Кавказ как никак.

Короче берешь этот лаваш, заворачиваешь что хочешь, обжариваешь чуть-чуть и жрешь.

раскрыть ветку 2
+4
обжариваешь чуть-чуть и жрёшь много-много
раскрыть ветку 1
+1

да, точно, спасибо за поправку)

+11

"1 лаваш150 гр отварного куриного филе1 пучок зеленого луканесколько веточек базилика1 помидор100 гр сыра3 ст.л. сметаны1 зубчик чеснокасоль и черный перец по вкусу2 яйца50 мл молока" - ребус. Где пробелы и запятые?! Это издевательство над нами - так писать!

раскрыть ветку 2
0

Это же копипаста, видно невооруженным взглядом. Даже если сам писал, то точно не для этого сайта.

-1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
+2

Отлична штука! Я так делаю с творогом и зеленью. Лавашик после прожарки очень хрустящий.

А так, конечно, внутрь можно напихать что угодно.

+3

Че тебе на "Фишках" не сидится? Теперь здесь свой канал раскручиваешь?

+2

как это мило)

+1

Быстрый рецепт. Минут на 40 минимум.

0

Надо, наверное, приготовить. Выглядит уж очень аппетитно.

0

Опробовано. Больше всего времени уходит на отварку филе. А так, да - делается быстро, получается вкусно.

раскрыть ветку 1
0

Обжарь. Будет быстрее и вкуснее.

0

Очень вкусные фотографии)

0

Классно. Обязательно домашним сделаю)

-5

да когда вы уже вымрете со своим лавашом. весь контакт и инста в них, теперь и тут

-11
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 2
-1

..и обжарь

раскрыть ветку 1
-1

сверху маинезам еще потом....

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: