Концерт на блаблакаре
Я не водитель ни разу. Не считая, что однажды мне дали порулить старой "копейкой" по полю. Поэтому блаблакар - моё спасение с давних времён. Ездить приходится часто, случаев накопилось много. Машины и водители попадались разные, но один запал в моё сердечко и память прям накрепко.
Процесс бронирования и обсуждение деталей не предвещали ничего странного. Приехал милый мужчина, забрал меня и дочку прям от подъезда, тронулись в путь. Ехать предстояло два часа.
Едем, общаемся, я, говорит, Владимир, а вы, а чё, куда путь держите. И тут без всякого предупреждения он у дочки спрашивает: "А ты петь любишь?". Дочь радостно: "Даа!". Она небось ожидала, что щас ей включат Тиму Белорусских, Билана и иже с ними, что там восьмилетние девочки слушают. А Владимир говорит: "И я люблю, я в казачьем хоре выступаю". И включает удалой казак свой плейлист и начинает петь во всё горло. Красиво, душевно, громко. Тут тебе и "Чёрный ворон", и "Распрягайте, хлопцы коней...". Владимир говорит: "Вы же слова знаете! Давайте, подпевайте!". Дочь на меня смотрит круглыми глазами, типа, мам, это чо? А это, говорю, музыка такая, народная.
Примерно на том месте, где вторая пуля, братцы, ранила меня, ребёнок мой уснул, видимо от переизбытка эмоций. Я посчитала, что засыпать будет невежливо, поэтому слушала концерт до самого прибытия. Даже местами подпевала, ну а что делать, если по Дону гуляет казак молодой.
Собственно, так весело мы и доехали. Поставила Владимиру пять звёзд, ибо голос у него действительно отличный, да и водит очень аккуратно.
Истории из жизни
32.3K поста70.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.