7620

Концерт Кипелова в Белгороде⁠⁠1

Сходил на концерт Кипелова в Белгороде. Думаю такого концерта у него еще не было. Ракетная опасность, очередной блэкаут. Но Валерий Кипелов продолжил выступать в белгородском «Энергомаше» даже при блэкауте. Весь зал подпевал, концерт продолжился с включёнными фонариками и под акустику.

Еще видео

Десятки белгородцев поют «этот парень был из тех, кто просто любит жизнь».

Публикуем видео с концерта «Кипелова», на котором отключился свет во время ракетной опасности

Исполнил свою давнюю мечту, теперь у меня есть диск с автографом певца

Пластинка живая и незапиленная, дети на день рождения подарили проигрыватель.

Саое видео пришлось урезать под три минуты

Пара фото с концерта до отключения света

Артист зажигает, а вот фанаты с возрастом отяжелели

Белгород

17 постов35 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
548
Автор поста оценил этот комментарий
Лучший комментарий из официальной группы VK
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (37)
75
Аналитик титек

Почему текстом нельзя выложить? Почему скриншот то блять?!

раскрыть ветку (8)
28
Лошадь в ванне.джипег
раскрыть ветку (2)
21

Почему скриншотом нельзя выложить? Почему текст то блять?!

раскрыть ветку (1)
1
Потому, что у нас, например, ночью только 2g работает
18
Белая и пушистая

Ну вот вам текст:

От ракет ночь светлее, чем полдень,
Степь готова взорваться огнем,
Против стали сталь и клубится даль,
Жалит свинцовым дождём.
Между небом и землей
Жизнь и смерть ведут свой бой.
Снова на весах судьбы
Все надежды и мечты
Твои.

Думал ли Валерий Александрович, что ему когда-нибудь придется попасть под ракетный обстрел вблизи той самой Курской дуги? Думаю, нет. Думал ли я, что доведется спеть в импровизированном хоре с самим Кипеловым? Нет, конечно. День концерта выдался нервозным в военном отношении, с обеда враг начал пристреливаться, все белгородцы прекрасно понимали свое положение и риск. Мужественный поступок музыкантов не отменять концерт достоин звания "Человек". Половина концерта прошла штатно, и, когда в оповещалке зазвенело "В укрытия! Летит! Много!" стало не по себе. Такое скопление людей... Аптечку на поясе поправил, неужели снова пригодится?.. "Дыханье тьмы" взрывало зал, как в этот момент тьма явилась собственной персоной, все стихло, музыканты ушли со сцены.. "Все таки свет потушили". По залу пошел ропот "Харгору потушили, Гриневка - света нет". Стало ясно, что город обесточен полностью. Минут пять зал гулко шумел, а потом кто-то запел "Я свободен". Толпа подхватила, и через мгновенье зал уже распевал знакомые слова. Потом ещё пару песен, потом даже День победы спели! И тут на сцене появились техники с фонариками "Будет акустика!" Зал взорвался овацией, музыканты сели на простенькие стулья прямо перед залом, Вячеслав взял в руки гитару, Валерий Александрович бубен, который потом передал Александру Манякину, и знакомые аккорды Беспечного ангела полились, побежали по залу. Зал пел весь, кто стоял, кто сидел, кто-то светил телефоном. Кто-то даже мощным фонариком работал вместо светорежиссера. Потом мы всем залом спели Потерянный рай, Я свободен, и завершили песней на все времена "Ой, то не вечер". Потом Валерий Александрович стал раздавать автографы прямо со сцены, говоря много теплых слов нам, белгородцам. Спасибо, "Кипелов", это было сильно. Город во мраке, а в душе светло.
Не сдаваться. и в голос не ныть, убивая за хлебные крошки. Не сдадимся, будем стоять за своё, другого не дано.
Война без правил, без границ,
В одном потоке жарком кровь и пот,
Хохочет Смерть, сыграв на бис
Каприз, где судьбы вместо нот.
Белгород знает, как смерть играет свою пьесу, зависнув, то звоном винтов, то разрывом в небе, чтобы, упав на землю, разбрызгать кровь по меловым склонам.
Огненная дуга, можно не верить в неё, но всё чаще и чаще и чаще она в небе над нами встает. Валерий Александрович и команда прошли вместе с нами часть пути по нашей огненной дуге, что делает всех нас лучше и сильнее. Ещё повоюем.

8

Возможно сайт не дает скопировать текст, такая хня иногда практикуется, или копируется с миллионом не нужной информации и ссылок на все не нужное.

раскрыть ветку (1)
4

ТС же написал, что это VK - даёт всё скопировать нормально. Скопировал: #comment_381999788

0

Он в восторге))

Вот так именно проявляется оргазм у мужчины)

Не нужно требовать, тревожить...

Я сама писяла кипятком после цирка дюсолей

12

ТЕКСТОМ:

От ракет ночь светлее, чем полдень,

Степь готова взорваться огнем,

Против стали сталь и клубится даль,

Жалит свинцовым дождём.

Между небом и землей

Жизнь и смерть ведут свой бой.

Снова на весах судьбы

Все надежды и мечты

Твои.

Думал ли Валерий Александрович, что ему когда-нибудь придется попасть под ракетный обстрел вблизи той самой Курской дуги? Думаю, нет. Думал ли я, что доведется спеть в импровизированном хоре с самим Кипеловым? Нет, конечно. День концерта выдался нервозным в военном отношении, с обеда враг начал пристреливаться, все белгородцы прекрасно понимали свое положение и риск. Мужественный поступок музыкантов не отменять концерт достоин звания "Человек". Половина концерта прошла штатно, и, когда в оповещалке зазвенело "В укрытия! Летит! Много!" стало не по себе. Такое скопление людей... Аптечку на поясе поправил, неужели снова пригодится?.. "Дыханье тьмы" взрывало зал, как в этот момент тьма явилась собственной персоной, все стихло, музыканты ушли со сцены.. "Все таки свет потушили". По залу пошел ропот "Харгору потушили, Гриневка - света нет". Стало ясно, что город обесточен полностью. Минут пять зал гулко шумел, а потом кто-то запел "Я свободен". Толпа подхватила, и через мгновенье зал уже распевал знакомые слова. Потом ещё пару песен, потом даже День победы спели! И тут на сцене появились техники с фонариками "Будет акустика!" Зал взорвался овацией, музыканты сели на простенькие стулья прямо перед залом, Вячеслав взял в руки гитару, Валерий Александрович бубен, который потом передал Александру Манякину, и знакомые аккорды Беспечного ангела полились, побежали по залу. Зал пел весь, кто стоял, кто сидел, кто-то светил телефоном. Кто-то даже мощным фонариком работал вместо светорежиссера. Потом мы всем залом спели Потерянный рай, Я свободен, и завершили песней на все времена "Ой, то не вечер". Потом Валерий Александрович стал раздавать автографы прямо со сцены, говоря много теплых слов нам, белгородцам. Спасибо, "Кипелов", это было сильно. Город во мраке, а в душе светло.

Не сдаваться. и в голос не ныть, убивая за хлебные крошки. Не сдадимся, будем стоять за своё, другого не дано.

Война без правил, без границ,

В одном потоке жарком кровь и пот,

Хохочет Смерть, сыграв на бис

Каприз, где судьбы вместо нот.

Белгород знает, как смерть играет свою пьесу, зависнув, то звоном винтов, то разрывом в небе, чтобы, упав на землю, разбрызгать кровь по меловым склонам.

Огненная дуга, можно не верить в неё, но всё чаще и чаще и чаще она в небе над нами встает. Валерий Александрович и команда прошли вместе с нами часть пути по нашей огненной дуге, что делает всех нас лучше и сильнее. Ещё повоюем.

© https://vk.com/wall-969280_565629?reply=565726 (форматирование максимально сохранено)

8

Мурашки размером с добермана...

Самая любимая песня на все времена — "Раскачаем этот мир" из Игры с Огнем. Пойду врублю, насколько компьютерные колонки вывезут.))

7

Скопировать текст не пробовал??

раскрыть ветку (1)
0

#comment_381999788 - я вместо него

4
Вкрацци что там?)
раскрыть ветку (12)
25

про людей

6

Вообщем все пели

0
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо, текст мелкий не видно было.
раскрыть ветку (1)
1

Да не за чо - я с компа читал и то задолбался увеличивать картинку.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы