Сначала, всем, кто не шарит: заткнуться и не мешать.
Первое: лечиться всеми показанными на данном этапе методами совершенно точно необходимо ( лучевая и химиотерапия). Специальное лечение показано! Наша нынешняя цель - это оперативное лечение с удалением всех первичных очагов ( лёгкое, сегменты лёгкого и пораженные лимфоузлы ) Прогноз, с учётом гистологии при таком диагнозе - благоприятный. Если хотите использовать все действенные методы, и готовы расширить способы за пределы обычных и хорошо ощущать себя в процессе - просто ответьте мне.
Любые методы думаю актуальны, пока что прогнозы врачей из обоих столиц не благоприятны, по крайней мере оперировать категорически отказано.
Гортань тоже поражена, как вариант было предложение заменить ее из синтетического материала, но легкое не операбельно, а подвид опухоли является самым устойчивым к любому виду лечения
Если уже проводят химиотерапию, то гистологию брали наверняка. Автор, какая гистология опухоли?
Конечно стоит, что за вопрос.
Вот тут оставлю
https://pikabu.ru/story/khirurg_iz_sanktpeterburga_udalil_zh...
После 2х курсов ПХТ нет положительной динамики - это печально.
Слушайте врачей и держитесь до момента, когда что-нибудь придумают...
Мне тоже так сказали.. держитесь пока не придумаем как лечить:) было бы смешно даже если бы не грустно
а до этого были какие либо ещё симптомы? Например, резкое снижение массы тела, может разбитость появилась и т.п.?
Вообще все отлично, здоров как конь, по утрам кросс 3 км, выгул собаки пол часа и спортзал, каждые выходные купание в проруби
Если в Москве, то советую обратиться в РНЦХ им. Петровского в торакальное отделение, там профессионалы и фанаты своего дела, не откажут в помощи.
Блядская автозамена. п. Песочный в СПб. Никого не лечим, только умничаем. Насчёт - вопросов… я кажется сразу попросил. А вы себя странно ведёте, как борец за права пациентов и жалобщик на врачей или просто как невежда. Тс опытный сотрудник и думаю сам в состоянии принять окончательное решение. А ведомственные больницы - у них больше не на людей рассчитаны.
Тогда настаийвайте на всех специальных методах лечения, как то химия и облучение. С моей же стороны можно сделать то, чтобы приблизить к наиболее эффективным методам лечения и улучшить переносимость первого и второго. Наш метод - относится а традиционной медицине. Дайте способ связи с вами, если согласны. Я помогу, как могу.
Как я недавно узнал, даже у банков есть реестр инфицированных. Хз откуда. (А я то думаю, чо везде отказы? :-) )
А уж при попытке свалить - эта инфа и подавно сольётся)
и, разве, в Израиль можно "свалить" не будучи евреем?
Т.е. Вариант взять кредит дофигатриллион и уехать на Бали не получится?
P.S. А микрозаймы конторы?
Прошу прощения! Услышал, приступил!) Песочку все же рекомендую. Если не хирургия, то однозначно Центр радиологии имени Гранова. Там лечатся сильные нашего отечества. Дороже, чем в провинции, но всяко дешевле, чем за бугром. Да и специалисты довольно известные и в стране, и в мире.
Неоперабельно? Блять… Я проходил в больнице практику и смотрел на агонарных больных, после такого у меня только один вопрос всем безнадежным- оружие есть?
Я сильно опоздал, да? Я не совсем медик, но раз учусь в медицинском то выскажусь, если советники заебли- лучше сразу не читать, нового ничего не скажу. У переферического рака в запущеных стадиях очень тяжелый процесс лечения, вероятнее всего нужна операция и лучевая терапия + химия. Выживаемость низкая, хотя шансы увеличиваются после операции. Метастазы в лимфоузлы добавят геморроя при лечении, но на этот счёт информации не достаточно, ниче конкретнее сказать не могу. Если врач считает, что благоприятен прогноз после операции, то надо подумать о желании дальше жить с ограничениями. Но даже Если нет желания и смысла бороться, то не стоит бросать препараты, никто не заслужил подыхать в ебаных муках и кровью плевать
Конечно стоит бороться , Есть такой итальянский доктор, Тулио Симончини, по его расчетам рак - это грибок.Довольно успешно лечит содой. Вот по его методике излечился Владимир Лузай.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=aQ44HnzknN8
https://www.youtube.com/watch?v=HxxuCKX-hJk
погуглите - Тулио Симончини,
-Неумывакин Иван Павлович.
http://www.beztabletok.ru/images/stories/beztabletok/neu/about.htm
Точка зрения в рамках науки понятие противоестественное, есть законы природы и против них хуй попрешь. Опухоль это опухоль, а грибок это грибок. Лечить рак методами борьбы с грибком это как пм заряжать патронами от ак, вроде тоже железка с порохом, а хуй работать будет
Но в чем то его взгляды верны, например если люди 100 лет пытаются и не могут что-то лечить то мб нужны другие методы
По каким блять его расчетам это грибок? Грибок блять это заболевание вызванное ебаным блять грибом, а ебаный рак это злокачественное образование из эпителиальной ткани, с какого итальянского хуя рак это грибок? А цирроз это вирус блять?