Все может плохо кончится еще на первом пункте. Свой ник я придумал только во время регистрации здесь и больше нигде не употреблял. Не думаю, что удастся вычислить меня :3
Да что ж вы привязались к вычеслению людей?))) Будет квест, точнее цепочка квестов) задания будут разные и я надеюсь интересными. А то конечно, ща понасоздают пустых акков с никами "1234567", "йцукен" и будут кричать - ищите меня. Это все не то. Все задумывается более увлекательно))
А что об уже не раз поднятом вопросе наград (ачивок,достижений)? Если тема будет развита, Вы сможете сделать что-то вроде "лучший детектив (сыщик) месяца" ? :)
Только вот кто будет оценивать "невыполнимость" заданий? Каждому, думаю, хочется задание посложнее, скажем так "на грани невозможности", чтобы настоящих конкурентов меньше было)
Никто не говорит только о деньгах) Призы будут различные, как реальные, так и виртуальные. @Kristalon уже говорил о наградах типа "Сыщик", это тоже актуально) Осталось только все как следует обдумать и идти со всем этим к @admin))
будет лучше, если допустим ты будешь выбирать человека, он будет фотографировать местность, а лига будет искать, это будет для того чтобы было сложнее найти человека, ну и будет интереснее и веселее
@ivkoff401 отправлено 1 час назад # luckyboy Смыслов Дмитрий ответить
+1 @ivkoff401 отправлено 1 час назад # +79067717.... ответить
+1 @Kristalon отправлено 1 час назад # Та что тебя было искать, нужно было найти всего лишь имя, потом все проще, подставил вариации твоего ника с пикабу, нашел первую норм страницу, посмотрел дату рождения и страницу в скайпе, поискал похожие ники на инстаграме на всяких вопросниках и тд) Спасибо конечно, но победитель уже есть, спасибо за интересный квест)
+1 @Kristalon отправлено 1 час назад # ммм... одно из первых найденых возможных мест твоего проживания Люберцы, пгт.Октябрьский, нашел одним из первых на автомобильном форуме
+1 @Kristalon отправлено 1 час назад # Ммм у тебя лада 2114?) и 4 месяца назад у тебя не работал бензонасос?) _____________ Вот как то так) Ребята реально заморочились, было очень интересно наблюдать за процессом))
По поводу призов, 150р какой-то дофига большой приз для пикабу, так и обанкротится можно, лучше там всякие награды там аля детектив сыщик и тд, но это только с админом))
Глеб, ты прав, по людям - очень просто (убедился на собственном примере) А вот по фото или цепочке фото - очень, я думаю. интересно) И ты правильно говоришь, всё это - для развлечения и разнообразия)
К сожалению, большинство из нынешней молодежи посчитают это, как ты сказал, "кармодрочерством", так как для них вообще, априори, чуждо что-то делать в свое свободное время, особенно умственно, я уж не говорю про всякие другие увлечения, которые были у нас в детстве. Для них обычное дело сидеть за компом с утра до вечера и на всех, кто чем-то занимается, в отличии от них, орать, что он "&$@@/"
К сожалению да, и все же я увидел что данная тема будет интересна пусть и не для всех. Но угодить всем практически нереально. Как сказал @teetotal Пикабу - развлекательный сайт, так что я понял что надо все обдумать и запустить первый конкурс. Посмотрим на это в действии. К тому же заниматься этим будут те - кому это интересно, а получить за это некий бонус - вдвойне приятнее)
Прекрасный аргумент. Лучший я бы сказал, когда аргументов нет, всегда можно поднять нос и уйти. Вы же на своем поле, тут только ваши, остальные просто кинули минус и ушли. Но вы уходите.
По поводу призов, 150р какой-то дофига большой приз для пикабу, так и обанкротится можно, лучше там всякие награды там аля детектив сыщик и тд, но это только с админом))