4

Конкурс!

Итак, мы с соавтором устраиваем конкурс среди подписчиков! Разыгрываем наши книги с автографами, но это не самое главное... Впридачу вы получите кучу крутого мерча!

Сначала о призах. Моя девушка Дарья – охренеть какая крутая рукодельница, и она изготовила нам целую линейку мерча по вселенной книги «Знаток: Узы Пекла». Всего будет три призовых места, победитель получит суперприз – куклу в виде Суседки из книги. Вот сейчас держу её в руках и не верю, что Дашка буквально за несколько дней собрала его на моих глазах. Выглядит как живой, все части тела подвижные, такой угарный и немного криповый трёхрукий паскудник с копытцами, рожками, светящимися в темноте глазами и усами, как у Якубовича (мы его так и прозвали, так что да, суперпризом является Якубович, хе-хе).

Конкурс! Книги, Роман, Ужасы, Литература, Посоветуйте книгу, Писатели, Конкурс, Литературный конкурс, Писательство, Что почитать?, Чтение, Длиннопост

Суседка-Якубович уже сожрал всех тараканов под раковиной и ползёт к тебе

Кстати, что я всё о суперпризе – все три призовых места получат книги с нашими автографами. Соавтор Герман Шендеров заблаговременно прислал мне несколько своих автографов, чтобы я мог вклеить их в книги.

Да вы вообще не будете разочарованы. Вот что получат победители:

1 место: большая игрушка Суседки, кольцо в виде зуба, значок «Знаток» флуоресцентный, книга с автографами авторов.

Конкурс! Книги, Роман, Ужасы, Литература, Посоветуйте книгу, Писатели, Конкурс, Литературный конкурс, Писательство, Что почитать?, Чтение, Длиннопост

Первое призовое место

2 место: браслет с зубами, значок-игральная карта с Мытарем, брелок на телефон Суседка, книга с автографами авторов.

Второе место

3 место: набор значков (полный), кулон в виде зуба, книга с автографами авторов.

Третье место

Практически все предметы светятся в темноте. Доставка за наш счёт, придёт в красивой упаковке.

Также будет приз авторских (или читательских) симпатий, но что там конкретно – секрет.

Зацените маник

А правила конкурса просты. Ваша задача – снять креативный вертикальный клип, посвящённый нашей книге «Знаток: Узы Пекла» на 30-120 секунд. Никаких условий или ограничений: хоть обзор, хоть сценка из книги, хоть NSFW-контент с оной или косплей на киловяза Сухощавого – мы не ограничиваем. Можно использовать нейросети. После выложите этот клип на любой из ваших площадок – Youtube, VK, Tik-Tok или даже мессенджер МАХ (тогда видео можно делать даже на парковке). Затем присылайте ссылку в коммент к этой записи и ждите. Ролики лучше всего оставлять в наших пабликах в ВК или в каналах в телеге, но можно и тут, на Пикабу, мы будем мониторить везде. Также обязательно в вашем ролике должна фигурировать обложка книги. Вот она:

Если не устроит разрешение, пишите в комментах, отправлю в другом формате

Результаты конкурса будут объявлены 25 сентября. Судить будем мы с Шендеровым. Первое место достанется самому креативному, второе – тому, кто наберет максимум просмотров, а третье... Решим своим авторским произволом, как судьбу Анны Демидовны.

И да начнутся Голодные Игры!

UPD. Ах да, чуть не забыл. Обязательно везде ставьте хэштег #Знаток_Узы_Пекла

Все подробности будут моём паблике ВК: https://vk.com/ai_taasou