4

Конкурс!

Итак, мы с соавтором устраиваем конкурс среди подписчиков! Разыгрываем наши книги с автографами, но это не самое главное... Впридачу вы получите кучу крутого мерча!

Сначала о призах. Моя девушка Дарья – охренеть какая крутая рукодельница, и она изготовила нам целую линейку мерча по вселенной книги «Знаток: Узы Пекла». Всего будет три призовых места, победитель получит суперприз – куклу в виде Суседки из книги. Вот сейчас держу её в руках и не верю, что Дашка буквально за несколько дней собрала его на моих глазах. Выглядит как живой, все части тела подвижные, такой угарный и немного криповый трёхрукий паскудник с копытцами, рожками, светящимися в темноте глазами и усами, как у Якубовича (мы его так и прозвали, так что да, суперпризом является Якубович, хе-хе).

Конкурс! Книги, Роман, Ужасы, Литература, Посоветуйте книгу, Писатели, Конкурс, Литературный конкурс, Писательство, Что почитать?, Чтение, Длиннопост

Суседка-Якубович уже сожрал всех тараканов под раковиной и ползёт к тебе

Кстати, что я всё о суперпризе – все три призовых места получат книги с нашими автографами. Соавтор Герман Шендеров заблаговременно прислал мне несколько своих автографов, чтобы я мог вклеить их в книги.

Да вы вообще не будете разочарованы. Вот что получат победители:

1 место: большая игрушка Суседки, кольцо в виде зуба, значок «Знаток» флуоресцентный, книга с автографами авторов.

Конкурс! Книги, Роман, Ужасы, Литература, Посоветуйте книгу, Писатели, Конкурс, Литературный конкурс, Писательство, Что почитать?, Чтение, Длиннопост

Первое призовое место

2 место: браслет с зубами, значок-игральная карта с Мытарем, брелок на телефон Суседка, книга с автографами авторов.

Второе место

3 место: набор значков (полный), кулон в виде зуба, книга с автографами авторов.

Третье место

Практически все предметы светятся в темноте. Доставка за наш счёт, придёт в красивой упаковке.

Также будет приз авторских (или читательских) симпатий, но что там конкретно – секрет.

Зацените маник

А правила конкурса просты. Ваша задача – снять креативный вертикальный клип, посвящённый нашей книге «Знаток: Узы Пекла» на 30-120 секунд. Никаких условий или ограничений: хоть обзор, хоть сценка из книги, хоть NSFW-контент с оной или косплей на киловяза Сухощавого – мы не ограничиваем. Можно использовать нейросети. После выложите этот клип на любой из ваших площадок – Youtube, VK, Tik-Tok или даже мессенджер МАХ (тогда видео можно делать даже на парковке). Затем присылайте ссылку в коммент к этой записи и ждите. Ролики лучше всего оставлять в наших пабликах в ВК или в каналах в телеге, но можно и тут, на Пикабу, мы будем мониторить везде. Также обязательно в вашем ролике должна фигурировать обложка книги. Вот она:

Если не устроит разрешение, пишите в комментах, отправлю в другом формате

Результаты конкурса будут объявлены 25 сентября. Судить будем мы с Шендеровым. Первое место достанется самому креативному, второе – тому, кто наберет максимум просмотров, а третье... Решим своим авторским произволом, как судьбу Анны Демидовны.

И да начнутся Голодные Игры!

UPD. Ах да, чуть не забыл. Обязательно везде ставьте хэштег #Знаток_Узы_Пекла

Все подробности будут моём паблике ВК: https://vk.com/ai_taasou

0
Автор поста оценил этот комментарий

Для удаления ветки нет оснований. Правила не нарушены.

раскрыть ветку (1)
0

А, ну окей, пущай так будет

0

Готово.

раскрыть ветку (1)
0

Да удалите всю ветку, будьте добры. С первым комментом этого товарища сверху

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению по Правилам Пикабу
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, здравствуйте. Не могу удалить комментарий с фотографией сверху. Вы не могли бы посодействовать и удалить все комментарии? Это тут правда ни к чему, пост написан на тему конкурса

показать ответы
0

РДР2 игра на века)) я так в Скайрим долблюсь- часов 200 наиграно, сюжета три процента))

раскрыть ветку (1)
0

Ахах, абсолютно аналогично) Где-то примерно после посещения Вайтрана вообще с ума сходишь и начинаешь тупо исследовать мир, какой нафиг сюжет

показать ответы
0

Хорошее. Но блэт не просто горит, а ПОЛЫХАЕТ!! Начни лучше с первой части, с Пустого Рыцаря.

раскрыть ветку (1)
0

Я больше как-то в роликах по прохождению это всё прохожу, времени нет совсем) В основном если и играю, то раз в неделю медитативно выполняю мелкие задания в РДР2. Надеюсь когда-нибудь пройти...

показать ответы
0

Новомодныя компутерная игра, от которой у меня горит жеппи))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Блин, уже несколько раз слышал про неё, надо глянуть, что это такое. Почему-то не в первый раз слышу отзывы в стиле "у меня горит жопа, но я в это играю"

показать ответы
0

Умыл, так умыл ентого тролля. Сидит, наверное, слезы зависти утирает.

Блин, бро, это настолько стрёмный ответ, что даже стыдно. Ты выставляешь себя не как умудрённый текстами писатель и проводитель конкурсов, а совершенно иначе. И мадам позоришь на всю публику. Со всем её рукоделием.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, вообще согласен с вами, я психанул и не совсем адекватно отреагировал. Но я ведь и не умудрённый годами писатель)

Ну а каков комментарий -- таков и ответ. Удалять свой ответ не буду, у меня жена не скрывается ни от кого, чем я её позорю-то?

0

Зачем суседка похож на Хорнет из Силксонг? Я уж и Герману пожаловался...

раскрыть ветку (1)
0

Ахах, я хз, кто такой (такая?) этот Хорнет, но это точно само собой получилось :)

показать ответы
0

Судя по толщине руки, она всех сожрёт!!!!

Бойтесь ЕЁ!!!

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению по Правилам Пикабу
показать ответы