Коньки или коньяк. Что выбрать?
Когда я был молодой и работал на почте. Кстати, по татарский почта будет – пошта. Это был основной ресурс передачи информации, документов и средство общения на расстоянии. Скорость и точность почтовых работников обеспечивали коммуникации и нужды всех граждан по всей России. Поэтому мы – почтовые работники всегда работали очень быстро и очень точно. Объемов писем было очень много, также в нагрузку добавлялись посылки. А кроме них еще Озон и Вайлберрисс. В общем была в то время очень популярная передача Поле Чудес и через мои руки проходили заявки на участие. Люди писали письма с просьбой пригласить их в тройку игроков, чтобы разгадывать слова и буквы за главный приз – автомобиль. И признаюсь, один раз поступил я нехорошо и в одном письме зачеркнул и вписал свои данные. Таки образом я попал в поле чудес, в доказательство публикую фотографию, где я за барабаном в тройке игроков, а фотографировал меня сам Леонид Аркадьевич. По всем известной традиции игроки привозят различные домашние, либо национальные угощения для ведущего. Я замариновал вареники в трехлитровых банках, меня переполняла гордость за то, что они попали в музей Поле Чудес. В общем я угадал несколько букв, но выбор предстоял другой. Выпал сектор Шанс и предстояло выбрать Коньяк или Коньки, но передаче не суждено было выйти, потому что началась драка.

не сразу понял ,то морда лица накладная справа