4740

Конфликт из за: тронул пальчиком

Стоим на таможенном контроле во Вьетнаме 15.09.26, очень большая очередь. Все равномерно, смиренно ждут и продвигаются. Но конечно находится самый хитрый, который во время диалога с окружающими, старается протиснуться вперед своей очереди, на вид обычный мужик лет 50ти., казах.
Когда пытается обойти меня, повернувшись спиной, я деликатно трогаю его пальцем, чтоб привлечь внимание, затем говорю: вы же стояли сзади меня, давайте придерживаться очередности. Мужик инфо принял, вернулся на свое место, с фразой: я же не видел, я случайно. Но дальше началось:
М: че ты меня тыкаешь, были бы к Казахстане, я б тебя уже положил!!
Я: молчу.
М: надо тебя научить как не грубить и дальнейший словесный понос.
Я: молчу.
вроде успокаевается, спустя пару минут
М: да я подполковник уголовного розыска в Казахстане, да я тебя ..., да б тебя..,
Я: мужик, ты из за чего завелся?
М: нечего меня пальцем тыкать, да я б тебя в Казахстане уже положил и т.д.
Окружающие молчат понурив взгляд.
спустя несколько фраз успокаивается.
Через 5 мин ударяет меня в бок и опять начинает угрожать своей должностью и Казахстаном.
Драться на таможне - себе дороже, пришлось звать полицию.
Увидев их, конечно же этот ,,мужик,, начинает орать что никаких угроз не было, ОН меня ткнул пальчиком.
Благо полицейские в адеквате, вывели нас (меня и семью) из очереди и провели по зеленому корридору.
Вот теперь и думаю, действительно ли это был подполковник уголовного розыска с Казахстана, с такой высокой чувствительностью, что прикосновение пальчиком вывело его из себя, либо обычное чмо.

296
Автор поста оценил этот комментарий

Оооо, подержите моё пиво!

Стамбул, аэропорт Сабихи Гёкчен, август 2016 года. Прилетело несколько бортов, очередь, жарища, все уставщие и злые маются в бесконечной очереди на паспортном контроле. Слева от меня стоит какой-то иранец и тут между нами начинает протискиваться араб. Мы его, разумеется не пропускаем, начинается перепалка на английском языке. Он дальше пытается пролезть - и его иранец толкает назад уже силой. И тогда араб со всей дури бьёт ему по лицу.

Я перехватил его руку, крики, кровища, бабы давай верещать "Полиция, полиция!" - и нас троих вытягивают. По скорому мы проходим вне очереди контроль и нас ведут к руководителю отдела полиции. Заходим в его кабинет и видим уже полноватого, уставшего полковника, который всем своим видом показывает, что его уже всё достало, что он хочет домой испить нарзанчика, а тут мы еще с дракой. Я начинаю рассказывать, как всё было, а полковник меня прерывает "Если у сторон нет друг к другу претензий, то я всех отпущу"

Перепуганный араб давай просить иранца "Ну у тебя же нет ко мне никаких претензий?" А иранец берёт и с размаху бьёт его в нос. Тот падает на пятую точку, начинает кричать, кровь, сопли. А полковник побогравел, привстал из-за стола и как заорёт "А ну пошли вон отсюда!"

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги