12

Конфликт

Две недели назад школьнику из соседнего дома родители купили питбайк! И сука началось!

Я не могу сказать что у нас тихая улица, питбайкеры весь сезон носятся с рёвом но это так - пролетел, пожелал ему ходить утром в туалет с таким звуком и забыл. А тут целый день туда сюда, стоя, сидя, с подгазовкой, с редкой подгазовкой, по газону, сигналя, вдвоём, втроём и при этом визжа от восторга. Естественно у него прямоток и рёв стоит такой что окна дрожат.

Сосед - нормальный мужик, спокойный и работящий ближе к вечеру видимо задолбался в край подошёл к этому школьнику и сделал ему замечание и предложение перенести покатушки на трек (в нашем маленьком городе дорожники при помощи грейдера и трактора сделали для этих пидарасов специальный трек с крутыми поворотами анжумательными подъёмами и вот этим вот всем. И за всё лето я видел там движение всего 5 раз, ну конечно трек на окраине города и никто не увидит а главное не услышит и не восхитится! )

Ну сделал замечание и сделал. Я дома, настойчивый стук в дверь. Открываю, на меня кидается бабень с криками и матами. Её корзиночка которой он пожаловался визжит:

- Мамуля! Это не он!!!

Уходят. Через некоторое время звуки сильного конфликта с соседнего участка. Ещё позже подъезжает и подходит группа поддержки - два мордоворота на ржавой калине. Дирижаблеподобная бабка, школьники, дед какой-то.

Мордовороты говорили не долго, один из них с силой бьёт соседа по лицу, выхватывает телефон и разбивает об тротуар и уже в двоём продолжают избиение. Все орут, шум гам, полиция приехала очень быстро. Долго опрашивала свидетелей и производила необходимые мероприятия.

Сегодня снова приезжал участковый, они долго что-то обсуждали.

По итогу:

У школьника питбайк забрали, по крайней мере ходит он пешком, кто забрал не знаю но надеюсь что на штрафстоянку. Также надеюсь что родителей корзиночки тож набутылят.

Побои сняли, всё зафиксировали. Мордовороты сидевшие - отбитые наглухо. Взялись строчить угрозы соседу и его супруге - мол забирайте заявление из полиции иначе всем крышка!

Вообщем питбайк комунити бывает отбитей зоошизы блять!

Продолжаю вести наблюдение.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Соседа жалко...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги