150

Конец

Конец

Завораживающая история, за которой мы наблюдали долгие годы, всетретила свой конец. Мы наблюдали смерть многих персонажей и становление новых, мы искринне верили в Джона Сноу и терпиливо ждали кончины Серсеи.

И вот он, последний сезон. Первая серия, вторая... последняя. Свершились мои худшие ожидания: лучшие герои были слиты, Джон стал еще более тряпкой, чем прежде, Дейнерис... больно даже писать о ней.

Зато невероятные приключения никому не нужного Бранна Старка усадили его на железный трон (если бы он остался).

Полное разочарование, лучше бы не смотрел. Не этого я ждал последние годы.

Топите.

Лига Престолов

7.1K пост18.2K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Болела за Джона, Дени и Арью, это не горько- сладкий конец как обещали Д,д и Мартин, это тошнотворный конец, сладкий он только для фанатов сансы и брана, если есть такие((

раскрыть ветку (9)
17
Фанаты Сансы и Брана... звучит как описание группы извращенцев.

₽S. Обьясните, пожалуйста, как цитировать на Пикабу.
раскрыть ветку (6)
6

Копируете, вставляете, выделяете, выбираете кавычки.

раскрыть ветку (5)
2

Копируете, вставляете, выделяете, выбираете кавычки.

Спасибо огромнейшее! :)

раскрыть ветку (1)
1

А еще можно просто выделить текст, над ним возникнет квадратик с кавычками, нужно нажать на него и текст автоматически цитируется в сообщение.

0
А с телефона?)))
раскрыть ветку (2)
1

Вот так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вот так

боже, спасибо тебе добрый человек. Я год уже задаю всем этот вопрос!

4

Угу. До сих пор не могу поверить, что Дейнерис мертва...Можно было бы как-то с грустью смириться с её смертью, если бы она, допустим, пожертвовала собой в какой-то момент. Но вот так, от руки любимого мужчины, которого нам всю дорогу показывали как честного, волевого, доброго парня,а он превратился в безвольного идиота. Сказал ему Тирион убить "любимую"- задумался на пять минут, пошёл и убил. Такое ощущение, что, если бы Тирион не надавил бы на Джона, Джону и в голову бы не пришла такая хня. Эх, Дени, ты была права, они все тебя предали, а ты оказалась слишком доверчивой и милосердной. ..

раскрыть ветку (1)
1

Этого всего вообще бы не было, если бы Джон не начал исполнять тряпку с самого начала - "я не хочу быть королем, мне нинада". И потом, когда у Дени уже крыша маленько подтекать начала от всех событий, он продолжил ту же ерунду. А когда Дени окончательно головушкой уехала, у него осталось только два варианта - или не участвовать в том, что она там запланировала (в геноциде по сути), и стать предателем, или вот так ее остановить. А можно было до этого вообще не доводить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы