Кондиционер и тупость
Купили квартиру на вторичке. Сделали ремонт. Заехали. В квартире от прошлых хозяев уже стоял кондей от LG. Ну кондей и кондей, на съёмных квартирах сталкивались с ними регулярно, удивления от этого чуда техники не было, принципы работы известны, вопросов нет.
Перед заездом заказали чистку кондера, пришли мастера, все сделали, потом мастер грит: ставлю на циркуляцию на часок, пусть так поработает, а потом уже любой режим ставьте. Ещё переспросил: знаете же, где переключать и как настраивать?
Ну я ж не тупая (нет), говорю: да, конечно, все знаю, смеётесь что ли.
Мастера ушла, кондей и я остались. Живу месяц, кондей вроде работает, но не так, чтоб супер мощно, хотя выставлен на минимум (18 градусов). Ну работает и работает, кондей же старенький, модели лет 7+, может, из-за этого (нет).
Но больше всего меня смущало мигающее время на дисплее пульта. Вот такой пульт:
Я контакт и так и сяк зажимала - не получается. Также вызывало подозрение отсутствие режима обогрева. Ну кондёр старенький, думалось мне...
Прошел где-то месяц с хвостиком. И вот, полчаса назад мне стукнуло в голову установить, наконец, проклятое время. А то чего оно мигает то.
Ну, знающие уже догадались. Лезу в гугл с запросом "пульт кондёр lg инструкция". Вижу, что, оказывается, у кондера есть крышечка и под ней ещё куча кнопок. Кондёр оказался в разы умнее меня.
Собственно, инструкция:
Благополучно вступаю в лигу тупых. Принимайте. Кондёр мой, тег "мое".

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги