Можно, даже с учетом того что на примере конденсатора указана погрешность емкости +-5%. У вас в приведенной фотографии на схеме 4 конденсатора С1-С4 стоят в параллель (емкость складывается) и указано что конденсатор необходим на 4 мкф, а их вам требуется 4. Одним словом вам необходимо просто либо поставить 1 конденсатор на 16 мкф, либо группу конденсаторов которая даст в итоге также 16 мкф, с минимальным напряжением 250В(если будет больше - не страшно, но те которые с большим напряжением обычно стоят дороже).
Появился посторонний шум https://youtu.be/qKxV8oNG19U
Но поработов немного все наладилось.
Всем спасибо.
Вы из Челябинска что ли? Приезжайте - найду вам бесплатно. Я их собирал периодически. Теперь девать куда не знаю )))
Вы из Челябинска что ли? Приезжайте - найду вам бесплатно. Я их собирал периодически. Теперь девать куда не знаю )))
Там схема подключения 3х фазного двигателя к 220 ничего не бойся, только когда будешь включать, спрячься в бомбоубежище 14-18 мкф пусковые, в электромагазине тебе подберут скажи 16 на пуск двигателя
ставь по емкости что найдешь в пределах 12мкф плюс минус сантиметр, в переключении скоростей он не участвует

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.4K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.