Ты знаешь что ты сказал и почему так. Не делай из себя недотрогу. Я всегда готов принять любую критику, но на оскорбления я не могу закрывать глаза. Так что не обижайся.
Если ты считаешь, что просишь деньги за "так", то да, можешь себя считать "охуевшим". В посте ты не показал, что клиент просит доп. обслуживание. На прямое оскорбление пошёл уже ты. Причём самым смешным способом "обиженного"
Нет, ты знаешь что ты писал про меня, и я знаю. Мало того что ты сказал что я охуевший, так еще и утвердил что я беру деньги за "так". Ты отвечал на другой комментарий, который напрямую указывает на меня посредством слова "автор". Так что не изворачивайся.
На прямое оскорбление пошел не я, и это отменяет как минимум половину "сказанного выше", и объясняет в красках мои действия. Не говоря о том что я на слово "охуевший" ответил куда более мягким словом "дегенерат". Вот так.
Ещё раз... В своём посте ты представил скрин, где видно только одно: Ты просишь деньги за "так" в год. Позже, после моего коммента, ты прояснил ситуацию с просьбой клиента обслуживать сайт дальше. На этом моменте я бы ещё мог признать себя не правым, и, возможно, извиниться. Но, что сделал ты: пошёл срать в давно забытый всеми пост, который уже вряд ли кто прочитает кроме нас...
2)Я не прошу деньги за "так" в год, а обозначаю конкретную сумму за услугу существования сайта, а это как минимум домен, хостинг, ssl, наполнение, дизайн и продвижение.
3) Раз я не прояснил, значит беру деньги за просто так, плюс я охуевший. Железная логика. Но если ты не знал за что деньги, то как ты можешь утверждать что за "так", и плюс к этому оскорблять?
4) Ты и сейчас можешь признать себя не правым.
5) Да я пришел срать тут. Я не скрываю этого.
Видешь сколько лжи в твоем комментарии, просто ты пытаешься оправдать себя.
Если бы я пытался выйти из ситуации якобы оправдывая себя, давно бы уже послал тебя в игнор как минимум. И да, если ты выкладываешь скрин, где ты пишешь цену без объяснения ситуации, то я вправе считать тебя охуевшим, просящим деньги за "так". Посмотри сколько вопросов по этому поводу в твоём посте не только от меня. И где от меня была хоть капелька лжи, которую ты пытаешься мне приписать?
Нет, послать в игнор это убежать. По этому ты не поступил так. Я когда вернулся в Россию после окончания учебы в европах, я заметил что все считают друг друга - наебщиками. Да и сами в лёгкую наебывают. Это все из-за того что вся история России происходит под гнетом монархов в разной обертке, что тянет за собой кастовое общество сродни индусскому, но в более легкой форме. И это большая проблема, так как приводит к невозможности презумпции невиновности. По этому Dervart предположил что я наёбшик только по тому, что он привык постоянно видеть наебщиков, начиная от бомжей и заканчивая обнуленным, солнцеликим, вставателем с колен. Вот и все. Так что я думаю что пора прекращать этот срач.