Кому понравилось "Настоящее тепло"
Приглашаю прочитать мой самый объемный на данный момент рассказ "Снегурочка", он в подборке вот тут: Снегурочка
Это не фентези, мистики там тоже нет, но герой юный мальчишка и по настроению он похож на "тепло". Уверена, это мой лучший рассказ, несмотря на то что написан давно и корявостей в нем наверняка хватает. Но приключения Никитки точно не оставят равнодушными, проверено)
Если "Настоящее тепло" я писала по африканской пословице, то "Снегурочка" родилась после просмотра мультика "Машины сказки" (у кого есть дети, точно с ним знакомы). В одной из серий было как раз про Снегурочку, которую дед с бабкой сажали в холодильник, чтобы она не растаяла. Я никак не могла пропустить такое, и сначала написала "Марусеньку" (она тут: Марусенька ), про поехавших деда с бабкой. А потом уже "Снегурочку", расширенную версию Маруси, вырулившую в другой финал по просьбам читателей.
Спасибо за отклик и обратную связь на мои рассказы, как автору для меня это очень важно, особенно сейчас, когда я раздумывала о том, что писать это вообще не мое.