36

Кому он нужен этот брак?

Дано-мужчина 40 лет,живу с родителями несколько месяцев,инвалид. Из доходов пенсия по инвалидности,работа на минималке,на другую не берут ,образование,опыт ,кроме меня никому не интересны.За плечами 2 брака в которые я входил как в первый и последний раз, оба раза я был полностью здоров,зарабатывал так,что меня устраивало во всем.

Первый брак.Любовь,морковь и поцелуи.Очень хотел детей,но супружница поставила условия,что надо встать на ноги,недвижка там,доходы.Встал.Недвижка,доходы ей необходимые появились,а желание жить со мной и заводить детей пропало.Развод,дележ,удар по психосоматике,АД+другие вкусные таблеточки,потеря доходов,работы. От женщин шарахался какое-то время,но свободные женщины искусные охотницы и одна смогла подобраться ко мне.К этому моменту я только начал свободно дышать,появился интерес к жизни несмотря на огромную дыру в душе,что оставила бывшая.

Второй брак. К нему оброс жирком в финансовом плане,пришел в себя после первого брака.Перестал шарахаться от женщин,завел можно сказать гарем из желающих скрасить мне очередной день в моей жизни на вечер-ночь. Слез с АД и прочих витаминов.

На тот момент мне было 30+,если кто говорит,что молодым вы уже не интересны вам нагло врут,у меня в телефоне(и в постели)были девушки и 18+. И попался я на глаза ровеснице,та видимо проняла,чем можно меня взять(не секс). А именно душевным теплом,вниманием,про существование которых я уже давно забыл. И всё,через полгода Измаил пал.

И вот надо было мне задуматься,что не спроста меня опять стали тащить на вот это вот вставание на ноги,но блядь я хотел быть любимым и любить ,и моя логика на это время заглохла.Дети? Сначала надо добиться хороших условий для них. И пошло опять въёбывание на "прекрасное будущее". И как оно наступило по мнению жены мне путем манипуляций и выставив виноватым во всем показали на выход. Опять развод,дележ,вынос мозга,нервов,психики в окно. Паралельно бывшая завела боевого оленя себе наложив ему прилично так на уши про то,какое я говно) Олень оказался боевым только в её глазах,из мужского там только буква М в паспорте)Совет и любовь как говорится)

Дошло до того,что мне выставили инвалидность с плановым лечением каждые полгода,иначе кровь,кишки,труп,труп,труп. Лечение выходит в приличную сумму несоизмеримую с моими доходами на сегодня,спасают пока средства полученные после развода,дальше народная медицина и перейду на подорожник))) Как там говорят,что все болезни от нервов,да ,правы.

Походил от скуки по всяким ЛЗ тут,чатам в телеграммах. Ну,такое себе ,если честно.Большинство ,кто там сидит прекрасно знают почему у них не складываются отношения,но признать это ЧСВ не позволяет. Мужчины рассматривают себя на уровне божеств(пафоса немерено просто),кто без пафоса ,те никчемны по их мнению)) Женщины живут с установкой ,что все им должны,особенно мужчины,которые по умолчанию козлы)) Ну и все дамы в белом пальто) Забавно со стороны этот цирк наблюдать)Кроме слова ДАЙ я не у тех,ни у других на лице не замечаю,как и в их словах.

Из положительного. Я не востребован по меркам брачного рынка)Инвалиды на минималке,живущие с родителями не нужны никому,я надеюсь)

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы