Заколебали просто. Но из интересов в анкете не убирала, работало как фильтр на таких людей.
Если у него кровавое месиво из кишок от разрубаемого бензопилой демона от первого лица - это для детей, то он долбоеб. Хороший фильтр.
Хотя и грузин ничего)
Ну, я тоже с детства в играх. Другое дело, что я не заявляю, что они прям для детей. Делались они взрослыми в первую очередь для платежеспособных взрослых. Но и детей не ограничиваю, это забота родителей этих самых детей, либо самих детей, если родителям пофиг.
Я маньяком не вырос, друзья и брат тоже. Хотя играли в компы так, что даже школу иногда прогуливали...
помню мама подружки школьной охала, когда мы бегали тетенькой с саблями по пиратскому кораблю которая всем встречным врагам орала "покажи свои кишки, ублюдок!" - не знаю, что за игра была, запомнилась только мама.
Не так давно хайпило же видео где дама на серьезных щах рассказывает что все мужчины, пользующиеся рюкзаками - это недалёкие инфантилы.
Да и вообще люди обожают такое искусственное деление: "X это не для Y", "настоящий X никогда не Y" и.т.д.
И имя им легион!
"Чё ты как маленький в свой компьютер засел!? У всех мужики как мужики а ты!".
существуют дураки
Ты хотела сказать "дуры" ? Парни, которые играют, в курсе, что некоторые девочки тоже играют. Только вот их сильно меньше в процентном соотношении - это факт.
Тем не менее единственная женщина-профессионал в Старкрафте - это Скарлетт, и есть нюанс :))).
Дота не совсем та игра, в которую играют для удовольствия. Это соревновательная игра. И, как и во всём остальном соревновательном - девочки обычно не делают каких-то выдающихся вещей, от которых челюсть отвисает. И, что самое главное, они не восхищаются, когда видят что-то выдающееся (грубо говоря - им пох; соответственно они играют только для привлечения внимания; ну или из других меркантильных интересов).
(в конце я уже накинул чисто для троллинга, не обращайте внимание)
Дота не совсем та игра, в которую играют для удовольствия. Это соревновательная игра
А ничего, что помимо рейтинга в доте есть и обычные катки, и турбо, и кастомные карты?
Хоть турбо, хоть обычная - это всё соревновательное.
И в турбо, и в обычке можно исполнять красивые вещи. Но зачастую девочки такого не делают. И даже когда в катке кто-то замутит рампагу 1х10 - в войсах обычно начинаются крики, типа "ваааау, нихууууя себе, красаааава" и т.д., но девочки обычно сидят с каменным лицом, будто ничего не случилось