Перекинулся парой фраз с незнакомой девушкой
"Я сразу постеснялась сказать, но у вас очень красивый нос и голос" *смущаясь чуть краснеет и убегает*
Жизнь поделилась на до и после. Запомнил её на всю жизнь и вспоминаю когда всё плохо.
А что делать если тебе никто не говорил, что у тебя красивый нос?
Стоит ли жить дальше?
Всем, кто носит крутые рубашки, говорю "классная рубашка".
А те, кто ищут подвох, просто неуверенные в себе люди.
Я говорю всем что у них крутые рубашки, только если они носят точно такие же как у меня сейчас.
А те, кто ищут подвох, просто неуверенные в себе люди.А тем кто ищет подвох, нужно говорит "теперь ищи подвох"
Ну вот хрен знает. Лет 20 назад маленький Саша из Оренбурга сказал, что я сплю как котёночек. Нам было лет по 10-12. И ласковее этой фразы я не слышала ни от кого за всю жизнь.
Я такой фразе даже в Питере бы удивился!))
Ну смотрите. Рассуждаем абстрактно: котёночек - мурмураняняня. Два котёночка - мурмурмурмурмураняняняняняутибоземой).
Слева только красивые девушки, а справа все остальные, которые комплименты получают так же часто, как и мужчины.
Даже откровенно ниже среднего девушке стоит создать какую-нить анкету на сайте знакомств чтобы быть осыпанной комплиментами по уши.
Парню же ниже среднего там просто никто и никогда не напишет.
Ну хз, все знакомые парнм, что сидят в тинлере, свайпают ВСЕХ ПОДРЯД, чтобы хоть какие-то матчи были.
Девушки же выбирают.
Лайк в Тиндере - это уже маленький комплимент...)
Я в тиндере не была, не знаю, но бывала на баду. Знаю, та ещё помойка. Так вот, в целях эксперимента, лайкала практически всех, кроме совсем уж чего-то малопристойного. Лайкнувшим в ответ старалась написать первой и, по возможности, оригинально. Баба я вроде неглупая, интересы у меня разносторонние и мужскому полу близкие. И, что в итоге? Прекрасный сильный пол морозился похлеще девиц. Отвечали так, словно сильно неохотно, а то и вовсе игнорировали. Может, я сильно страшная, а может, инициатива моя не импонировала, я не знаю. В общем, эксперимент провалился с треском.
Так речь про лайки изначально была, так-то и у парней проблема "не отвечает и морозится" очень остро стоит. И даже острее, чем у девушек, судя по многочисленным отзывам.
Почему в подобных утверждениях всегда забывают добавлять слово "красивые"? При том некрасивому парню гораздо проще, его еще могут похвалить за профессионализм, какие-то душевные качества, например, доброту. А некрасивая девушка просто не существует, ее не будут замечать в принципе.
Я недавно сделала комплимент причёске парня на пункте выдачи посылок. В следующий раз прихожу, а у него волосы под ноль сбриты. Похоже, он мне не поверил ((((
мужчины настолько не привыкли к комплиментам, что даже когда получают их, думают, что есть какой-то подвох
Я хоть и женщина, но тоже всегда жду подвоха, по тому, что, практика показывает, если тебя внезапно начинают хвалить, то дальше последует просьба об услуге или информация о фейле со стороны хвалящего устранять который нужно тебе или усыпляют внимание и располагают к себе для дальнейшего использования в корыстных целях.
дада, как правило мужчины хотят выебать объект их комплиментов
(но даже если он не делает комплименты, вполне возможно что он именно это хочет)
так что будьте аккуратны, при этом отмечая что хвалят в основном носик, мм какой носик) а я даже однажды смог не полшый комплимент заднице сделать девушке за которой ухаживал, ужас))
Вот эта "опасность" как раз самая лайтовая т.к. не требует деликатности, как с цыганами, главное не слушать, и не вступать в диалог, да и слава богу, уже давно вышла из возраста когда от комплиментов уши развешивают, т.к. все свои сильные и слабые стороны давным-давно изучены, скорее эффект обратный получается. Я про разного рода просьбы "мыжродственников" или даже вполне близких людей и всяких эффективных менеджеров, а так же попытки коллег сгладить свой косяк таким сомнительным манёвром, вот тут обычно нужна некая доля дипломатии, отсюда и напряжение когда наклёвывается нечто подобное.
ну тут как, как мужик мужику сделал бы ты такой комплимент? Нет, значит для коллеги не подойдет)
а в целом да, правильно вы меня поправили
жениться на первой девушке которая лишь подруга и делает комплимент? ну такое
может она не в его вкусе или что то еще?
Более того, для некоторых романтические знаки внимания со стороны женщин кажутся каким-то лютейшим наебаловом.
Потому что ситуаций, когда это оказывалось наебаловом, не меньше, чем ситуаций, когда это оказывалось правдой
Так это и для многих женщин редкость.
Комплименты от незнакомых людей я никогда в жизни не получала, а от знакомых воспринимаю либо чересчур бурно, либо с подозрением. А какие-либо положительные жесты в мою сторону вызывают дикую панику. Если мне в транспорте уступит место мужчина, я буду думать, что похожа на беременную, больную или немолодую. Мыслей о секундной симпатии как к девушке в моей голове не возникнет.
И уверена, что подруги из моего круга общения комплиментами со стороны также не избалованы. Поэтому стараемся говорить добрые слова друг другу почаще, людям это так важно!
Я очень напрягся ибо подумал, что накосячил и меня пришли линчевать, а благодарность "заход на атаку".
Оказалось, что я действительно выполнил свою работу хорошо и они просто решили меня поблагодарить.
После небольшой беседы я попросил их больше так не делать, так как за годы работы никто мне "спасибо" никогда не говорил.
Заместителем была девушка и она сразу поняла причину моей реакции.
Что я слышала в подростковом возрасте "вот была бы ты посимпатичнее,я бы тебе встречаться предложил", "ты конечно не самая красивая, зато есть о чем поговорить". Ну такие если честно комплименты. Здравствуйте комплексы,которые до сих пор вывести из себя не могу. А недавно знакомый сказал что у меня красивый голос, было ну очень приятно. Жаль такое редко бывает. Некоторым мужчинам стоит или поучиться делать комплименты, или молчать уж тогда если не умеешь.
А потом махнул рукой на правду. Хочешь "правильный" ответ? Держи. Толку только в нем нет
Если спрашивают в принципе согласна с вами. Но тут я писала про тот вариант,когда его ни о чем не спрашивали,и мнением не интересовались по этому поводу, но ему очень надо было вывалить *это*. Не держание видимо у некоторых людей.
Чтоб вы знали, лет 15 назад христоматийная цыганка назвала меня красавчиком (денег хотела). До сих вспоминаю с благодарностью.
30 лет не получал комплимента от девушек. ЕСТЕСТВЕННО я в случае чего буду подозревать подвох.
мужчины настолько не привыкли к комплиментам, что даже когда получают их, думают, что есть какой-то подвох.Не думаю, что подвох, но часто так бывает, если мне кто-то делает комплимент, я на автомате начинаю, переключать тему разговора с себя на что-то другое или например говорить: "да не, такой же как и все, ничего особенного", и много других вещей, лишь бы внимание на мне не оставалось дольше обычного что ли. Не знаю что за механизм защиты у меня такой и откуда он взялся(
Ну, положим, не все думают, что какой-то подвох, но комплименты мужикам действительно редкость, факт. Особенно конкретно человеку, не его парфюму/рубашке/ботинкам.
Да, жесть. Я тоже люблю замечать хорошее в человеке и говорить ему об этом. Так некоторые это считаюь лицемерием и жополизтвом. 🙄
А моему мужу мало. Он считает, что я его не ценю, хотя он от меня комплиментов получает больше, чем я от него.
У тебя аватарка черная, смотреть приятно. Тут у многих светлые, на темном фоне сайта глаз цепляется, не очень удобно. А у тебя черная. Спасибо тебе!
Да нет, почему? Просто реально таких меньше, и им нет причин скрывать, что их осыпают комплиментами.
Мне 32, переехал в другой город и забыл щипалку для ногтей. Даже хуй знает как она называется и где купить тут не знаю. И работы дохуя, времени по ТЦ шарится нет. Вот минул ммесяц и ногти отросли как у гея-кабана. А рядом барбер, решил сделать маникюр пепрвый раз в жизни. Так вот девушка маникюрщица аж 2 комплимента мне сделала. Немного странные, но мне понравилось:
-У вас очень красивые кутикулы
-Ваша ногтевая пластина это идеал
xD
Так Катька потом сказала, что я молодец и уже взрослый.
Во как...!
Но комплимент принимается полностью и безоговорочно ибо приятно, че нет то.?)
да какая там природа. В меня в детсаде девочка была "влюблена", я потом это узнал. Но вот, что интересно, до сих пор помню её фамилию. Может это любофф..
Я тоже помню фамилию мальчика, который нравился в саду - Обломий
И встретилась я с ним уже лет в 20, намордаху был совсем не тот, но мне ж не это главное в людях. И тут он заговорил, и захохотал от своей прекрасной шутки, прихрюкивая
Просто женщины обожают лицемерить, да они будильник ставят пораньше что бы успеть за день полицемерить побольше: "Ой дорогая, ты такая умничка, такая красавица, так тебе завидую по доброму, чмоки чмоки!"
А в сторону мужчин они эти лживые потуги не используют, мы на них тупо не ведемся. Парень сам знает что у него кривой, трижды ломанный нос, бессмысленно ему ссать в уши "Какой у тебя красивый нос". Парень сам знает что у него вместо бороды растет жидкая хуйня и если женщина скажет ему "Ой какая у тебя густая и красивая борода" то он воспримет это не как комплимент а как издевку, эффект будет обратный. Если у мужика длинные густые ресницы (чему женщины по настоящему дико завидуют) и она ему сделает комплимент... он подумает "ну длинные и длинные, густые и густые, что с этого?" Я хоть и не урод но услышав комплимент от женщины сразу просчитываю что ей от меня нужно, начинаю вести себя настороженно. Не умеем мы мужчины получать комплименты. По крайней мере от женщин. Если другой мужик нам скажет: "Ебать ты выкрутился в ситуации, красава!" то мы воспримем с большим энтузиазмом.
Просто женщины обожают лицемерить, да они будильник ставят пораньше что бы успеть за день полицемерить побольше: "Ой дорогая, ты такая умничка, такая красавица, так тебе завидую по доброму, чмоки чмоки!"
Ты точно парень?