9683

Комплимент3

Комплимент
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
610
Автор поста оценил этот комментарий

Самое смешное что он не соврал. И даже не пошутил.

раскрыть ветку (159)
105
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
11
DELETED
Предпросмотр
YouTube2:16
раскрыть ветку (2)
0
Жизненно! Мужику он сказал, что крут и без комплиментов, но спасибо) бесячий, прям как бывший)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

"Im really bad with compliments" это скорее "я действительно страдаю без комплиментов".

3

Мило так

99
396
Было тут как-то в комментариях обсуждение того, что мужчины настолько не привыкли к комплиментам, что даже когда получают их, думают, что есть какой-то подвох. Для меня узнать подобное было дикостью, я привыкла отмечать в людях хорошее и говорить им об этом вне зависимости от пола, а оказывается, для многих мужчин это редкость.
раскрыть ветку (123)
262

Перекинулся парой фраз с незнакомой девушкой

"Я сразу постеснялась сказать, но у вас очень красивый нос и голос" *смущаясь чуть краснеет и убегает*

Жизнь поделилась на до и после. Запомнил её на всю жизнь и вспоминаю когда всё плохо.

раскрыть ветку (25)
89

А что делать если тебе никто не говорил, что у тебя красивый нос?

Стоит ли жить дальше?

раскрыть ветку (23)
44
У тебя классный ник и ава. Живи с этим дальше и если будет грустно, вспомни этот коммент
раскрыть ветку (20)
47
но, возможно, camellol сказал тебе об этом лишь для того, чтоб тебя подбодрить, а на самом деле ник и ава у тебя не классные
раскрыть ветку (4)
81

@moclerator, призыв к суициду

раскрыть ветку (3)
10
DELETED
@admln, бань по ip!!
раскрыть ветку (2)
2

Не того

раскрыть ветку (1)
2
Смотри, как бы снова не того забанили)
4

Ник это моё имя)

А ава как у всех(

Вроде и мелочь сказал, а всё равно приятно))

раскрыть ветку (14)
12
Имя??? Вас зовут Шер? 🙄
раскрыть ветку (10)
27
Шер9410 между прочим
раскрыть ветку (1)
17

Шер9411, я ищу тебя брат, найдись!

6
Шэргей
6
DELETED

Шерминатор

5

Ага)

Я не русский)

раскрыть ветку (2)
3
Прикольно))) впервые встречаю человека с таким именем
раскрыть ветку (1)
6
А то, что он родился в 9410-м году Вас не смущает.
5

Шерлок

раскрыть ветку (1)
4
Может, Шерхан 😂
1
Шердевятьтысяччетырестадесять!
2

Шерзод?

1
Мне нравится ваша песня strong enough
0
Шерафган?
1
Нужно срочно найти того, кто скажет)
0
DELETED

а смысл?

36
Блииин, обожаю красивые носы и всегда обращаю на них внимание. Вот и сегодня утром на один такой нос всю дорогу в автобусе любовалась. Придется, наверное, при следующей встрече растолкать всех, пробраться к этому чуваку и сделать комплимент. Пусть потом 20 лет вспоминает про старую чумачечую тётку из автобуса, ухахаха
630

Ну вот подвох и нашелся, она просто всем подряд это говорит.

раскрыть ветку (8)
82
Отмечать в людях хорошее не значит говорить комплименты всем подряд, это лишь значит, что если я вижу в человеке что-то положительное, я скажу ему доброе слово. Так как тех, кто скажет, что-то плохое найдётся гораздо больше. Плохое я тоже говорю, разница лишь в том, что и о хорошем не молчу)
раскрыть ветку (7)
5

Всем, кто носит крутые рубашки, говорю "классная рубашка".

А те, кто ищут подвох, просто неуверенные в себе люди.

раскрыть ветку (6)
83

Я говорю всем что у них крутые рубашки, только если они носят точно такие же как у меня сейчас.

раскрыть ветку (1)
9
Ящерики России

Зато честно)

2
Все-таки, "классная рубашка" это комплимент не совсем человеку) и да действительно искать в этом подвох нелепо.
раскрыть ветку (2)
5

"Классная рубашка" - это не про рубашку, а про вкус и стиль человека)

раскрыть ветку (1)
2
Который посоветовал

А те, кто ищут подвох, просто неуверенные в себе люди.
А тем кто ищет подвох, нужно говорит "теперь ищи подвох"

99
раскрыть ветку (17)
27

Ну вот хрен знает. Лет 20 назад маленький Саша из Оренбурга сказал, что я сплю как котёночек. Нам было лет по 10-12. И ласковее этой фразы я не слышала ни от кого за всю жизнь.

раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Ты спишь как два котёночка.
Изи
раскрыть ветку (3)
12
Извините, вы хотите сказать, что её объем увеличился вдвое? Или что её растительности хватит чтобы покрыть двух котят? Или что она как была ребёнком, так и осталась, и совсем не развивается? Или же то, что она слишком много спит? Поясните, пожалуйста, за комплимент!)
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
«Поясните, пожалуйста, за комплимент!)»
Я такой фразе даже в Питере бы удивился!))
Ну смотрите. Рассуждаем абстрактно: котёночек - мурмураняняня. Два котёночка - мурмурмурмурмураняняняняняутибоземой).
раскрыть ветку (1)
2
Более чем исчерпывающий ответ)))
18

Слева только красивые девушки, а справа все остальные, которые комплименты получают так же часто, как и мужчины.

раскрыть ветку (8)
6

Даже откровенно ниже среднего девушке стоит создать какую-нить анкету на сайте знакомств чтобы быть осыпанной комплиментами по уши.

Парню же ниже среднего там просто никто и никогда не напишет.

раскрыть ветку (6)
2
Не-а, следственные эксперименты показывают, что некрасивым пишут только гости из ближнего зарубежья и деды. А то и они не пишут. Сами-то многим некрасивым комплиментов отвесили? Увы, парни любой внешности хотят лишь красивых девушек и сложно их за это винить.
раскрыть ветку (5)
5

Ну хз, все знакомые парнм, что сидят в тинлере, свайпают ВСЕХ ПОДРЯД, чтобы хоть какие-то матчи были.

Девушки же выбирают.

Лайк в Тиндере - это уже маленький комплимент...)

раскрыть ветку (4)
1

Я в тиндере не была, не знаю, но бывала на баду. Знаю, та ещё помойка. Так вот, в целях эксперимента, лайкала практически всех, кроме совсем уж чего-то малопристойного. Лайкнувшим в ответ старалась написать первой и, по возможности, оригинально. Баба я вроде неглупая, интересы у меня разносторонние и мужскому полу близкие. И, что в итоге? Прекрасный сильный пол морозился похлеще девиц. Отвечали так, словно сильно неохотно, а то и вовсе игнорировали. Может, я сильно страшная, а может, инициатива моя не импонировала, я не знаю. В общем, эксперимент провалился с треском.

раскрыть ветку (3)
2

Так речь про лайки изначально была, так-то и у парней проблема "не отвечает и морозится" очень остро стоит. И даже острее, чем у девушек, судя по многочисленным отзывам.

раскрыть ветку (1)
3
О, а ещё часто наблюдаю, как парни пытаются добиться внимания девушек, находящихся совершенно в другой весовой категории. Нежелание объективно оценивать свои данные - это порок обоих полов, правда, работающий совершенно противоположно. Долго можно спорить о том, кому хуже живётся на этом свете, один фиг каждому его собственная беда будет бедовее.
0
Такая же фигня))
1
DELETED

Или красивая девушка до рождения ребенка и после =(
Это мое, наболевшее.

10

Почему в подобных утверждениях всегда забывают добавлять слово "красивые"? При том некрасивому парню гораздо проще, его еще могут похвалить за профессионализм, какие-то душевные качества, например, доброту. А некрасивая девушка просто не существует, ее не будут замечать в принципе.

раскрыть ветку (2)
7

Да, как некрасивая девушка подтверждаю ваши слова.

раскрыть ветку (1)
1

Держи лайк, не грусти

25

Я недавно сделала комплимент причёске парня на пункте выдачи посылок. В следующий раз прихожу, а у него волосы под ноль сбриты. Похоже, он мне не поверил ((((

раскрыть ветку (3)
7
Надо было повторить попытку.
раскрыть ветку (2)
14
DELETED
Приходит, а у него скальп снят
раскрыть ветку (1)
5

В следующий раз придет всадник без головы.

61
мужчины настолько не привыкли к комплиментам, что даже когда получают их, думают, что есть какой-то подвох

Я хоть и женщина, но тоже всегда жду подвоха, по тому, что, практика показывает, если тебя внезапно начинают хвалить, то дальше последует просьба об услуге или информация о фейле со стороны хвалящего устранять который нужно тебе или усыпляют внимание и располагают к себе для дальнейшего использования в корыстных целях.

раскрыть ветку (4)
18

дада, как правило мужчины хотят выебать объект их комплиментов
(но даже если он не делает комплименты, вполне возможно что он именно это хочет)

так что будьте аккуратны, при этом отмечая что хвалят в основном носик, мм какой носик) а я даже однажды смог не полшый комплимент заднице сделать девушке за которой ухаживал, ужас))

раскрыть ветку (3)
30
9

Вот эта "опасность" как раз самая лайтовая т.к. не требует деликатности, как с цыганами, главное не слушать, и не вступать в диалог, да и слава богу, уже давно вышла из возраста когда от комплиментов уши развешивают, т.к. все свои сильные и слабые стороны давным-давно изучены, скорее эффект обратный получается. Я про разного рода просьбы "мыжродственников" или даже вполне близких людей и всяких эффективных менеджеров, а так же попытки коллег сгладить свой косяк таким сомнительным манёвром, вот тут обычно нужна некая доля дипломатии, отсюда и напряжение когда наклёвывается нечто подобное.

раскрыть ветку (1)
0

ну тут как, как мужик мужику сделал бы ты такой комплимент? Нет, значит для коллеги не подойдет)
а в целом да, правильно вы меня поправили

87
Надо иметь доказательства 😑😂
раскрыть ветку (18)
137
раскрыть ветку (13)
54

Hello darkness, my old friend..

ещё комментарии
7
ну доказывай, ждем фото!))
3

Ты забыл сказать NO HOMO!

раскрыть ветку (1)
2
Я сверху оставил имя)) я научен))
2

Как друга, йоба.

По-братски

18
Мне однажды сотрудницы стриптиз-клуба сказали, что я красивый молодой человек. Я им, конечно же, не поверил. Да даже если бы это были не работницы сферы подобного рода услуг, я бы не поверил, ибо себя таким не считаю. Но было всё равно приятно и запомнил на всю жизнь.
15

Более того, для некоторых романтические знаки внимания со стороны женщин кажутся каким-то лютейшим наебаловом.

раскрыть ветку (2)
5

Потому что ситуаций, когда это оказывалось наебаловом, не меньше, чем ситуаций, когда это оказывалось правдой

1
У меня этих ситуаций было довольно много, что дало повод забить на отношения и в принципе на сексуальное влечение хоть какое-то, тем самым последнее время я даже не пытаюсь предпринять попыток найти + довольно противное генетическое заболевание позвоночника поможет мне забыть о отношениях и продолжении рода вместе с фамилией. Всё сказанное даёт мне путь одиночества и жизни в скитаниях которые не факт, что подарят мне счастье
12
DELETED

Так это и для многих женщин редкость.

Комплименты от незнакомых людей я никогда в жизни не получала, а от знакомых  воспринимаю либо чересчур бурно, либо с подозрением. А какие-либо положительные жесты в мою сторону вызывают дикую панику. Если мне в транспорте уступит место мужчина, я буду думать, что похожа на беременную, больную или немолодую. Мыслей о секундной симпатии как к девушке в моей голове не возникнет.

И уверена, что подруги из моего круга общения комплиментами со стороны также не избалованы. Поэтому стараемся говорить добрые слова друг другу почаще, людям это так важно!

10
Однажды мой руководитель и его заместитель зашли ко мне в кабинет и поблагодарили за хорошо выполненную работу.
Я очень напрягся ибо подумал, что накосячил и меня пришли линчевать, а благодарность "заход на атаку".
Оказалось, что я действительно выполнил свою работу хорошо и они просто решили меня поблагодарить.
После небольшой беседы я попросил их больше так не делать, так как за годы работы никто мне "спасибо" никогда не говорил.
Заместителем была девушка и она сразу поняла причину моей реакции.
34

Что я слышала в подростковом возрасте "вот была бы ты посимпатичнее,я бы тебе встречаться предложил", "ты конечно не самая красивая, зато есть о чем поговорить".  Ну такие если честно комплименты. Здравствуйте комплексы,которые до сих пор вывести из себя не могу. А недавно знакомый сказал что у меня красивый голос, было ну очень приятно. Жаль такое редко бывает. Некоторым мужчинам стоит или поучиться делать комплименты, или молчать уж тогда если не умеешь.

ещё комментарии
32

Чтоб вы знали, лет 15 назад христоматийная цыганка назвала меня красавчиком (денег хотела). До сих вспоминаю с благодарностью.

раскрыть ветку (8)
9
Хре
раскрыть ветку (2)
2

н надо было цыганке показать.

новы граммар-наци
1
Хмм.меня в начале этого года молодая и красивая цыганка красавчиком назвала.Правда,когда я ей денег не дал обругала.И что мне о себе думать?
раскрыть ветку (4)
12
DELETED

Умный, жадный, красивый еврей?

раскрыть ветку (3)
3
Как догадался,что я еврей?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Запахло пестицидами

раскрыть ветку (1)
2
А пестициды тут при чём?Я ни хуя не понимают в сельском хозяйстве.
8

30 лет не получал комплимента от девушек.  ЕСТЕСТВЕННО я в случае чего буду подозревать подвох.

7

мужчины настолько не привыкли к комплиментам, что даже когда получают их, думают, что есть какой-то подвох.
Не думаю, что подвох, но часто так бывает, если мне кто-то делает комплимент, я на автомате начинаю, переключать тему разговора с себя на что-то другое или например говорить: "да не, такой же как и все, ничего особенного", и много других вещей, лишь бы внимание на мне не оставалось дольше обычного что ли. Не знаю что за механизм защиты у меня такой и откуда он взялся(

6
DELETED

Подтверждаю, двенадцать лет назад пожилая бодипозитивная путана в районе двух часов ночи в круглосотучном магазине, который я "охранял" , будучи студентом, сказала, что у меня красивые глаза

6

Ну, положим, не все думают, что какой-то подвох, но комплименты мужикам действительно редкость, факт. Особенно конкретно человеку, не его парфюму/рубашке/ботинкам.

3
У меня, как то, касирша спросила не крашу ли я брови, потому что они у меня "слишком красивые". Полтора года уже прошло, а я, как видите, всё ещё вспоминаю.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Помню, работала в Летуаль, женщина искала себе карандаш для губ и спросила что у меня за карандаш такой хороший? А у меня на губах ничего не было кроме бальзама) я ей так и сказала, а она мне не поверила и ещё и обиделась, что скрыли от неё полезную информацию

5

Да, жесть. Я тоже люблю замечать хорошее в человеке и говорить ему об этом. Так некоторые это считаюь лицемерием и жополизтвом. 🙄

раскрыть ветку (1)
1

А моему мужу мало. Он считает, что я его не ценю, хотя он от меня комплиментов получает больше, чем я от него.

3
Ой, а можно обо мне что нибудь хорошее?)
раскрыть ветку (6)
35

Ник у вас, мужчина, замечательный.

8

У тебя аватарка черная, смотреть приятно. Тут у многих светлые, на темном фоне сайта глаз цепляется, не очень удобно. А у тебя черная. Спасибо тебе!

раскрыть ветку (3)
0

Как сделать темный фон?

раскрыть ветку (2)
1

В браузере правый нижний угол > незаметный значок > ночная тема.

раскрыть ветку (1)
0

Пасиба, нашел рядом с кексом где три черточки (меню)

20
Вам аж два комплимента сейчас прилетит) Во-первых, вы замечательно расставили знаки препинания, а во-вторых, я так надеялась, что кто-нибудь напишет подобный комментарий с просьбой о похвале, и вот он вы - человек воплотивший моё тайное желание! Даже женщины не всегда сами себя понимают, а вы меня без слов разгадали)
1

Не для многих.

Для всех.

0
Сдаётся мне, что это очередная вариация "ошибки выжившего". Те, кому регулярно говорят какой он интересный, хороший, классный, сексуальный и прочее, просто пролистали дальше,не участвуя в обсуждении.
раскрыть ветку (1)
0

Да нет, почему? Просто реально таких меньше, и им нет причин скрывать, что их осыпают комплиментами.

0

Все так, чувствуется подвох или ощущение, что тобой хотят воспользоваться))

0

Мне 32, переехал в другой город и забыл щипалку для ногтей. Даже хуй знает как она называется и где купить тут не знаю. И работы дохуя, времени по ТЦ шарится нет. Вот минул ммесяц и ногти отросли как у гея-кабана. А рядом барбер, решил сделать маникюр пепрвый раз в жизни. Так вот девушка маникюрщица аж 2 комплимента мне сделала. Немного странные, но мне понравилось:
-У вас очень красивые кутикулы
-Ваша ногтевая пластина это идеал

xD

0

И для женщин тоже

53
Я вот помню, в пять лет заправил рубашку обратно в штаны после того как с Пашкой мутузили друг друга из-за Катьки.
Так Катька потом сказала, что я молодец и уже взрослый.
Во как...!
раскрыть ветку (13)
34
Вот вам ещё комплимент: у вас хорошая память, многие люди себя в пять лет вообще не помнят! Теперь у вас три прекрасных качества: молодец, взрослый и с хорошей памятью. (не сарказм, правда круто, я себя в пять лет уже не помню совершенно)
раскрыть ветку (12)
6
Спасибо конечно, но тут больше сыграл якорь ситуации завязаный на эмоциональном фоне пристрастия к девочке, от того и хорошо отпечатолось в памяти.
Но комплимент принимается полностью и безоговорочно ибо приятно, че нет то.?)
раскрыть ветку (9)
9
Умение принимать комплименты, кстати, даже среди женщин редкость! Так что вы, можно сказать, обладаете редким даром)
0

В 5лет, интересно, какова природа влечения

раскрыть ветку (7)
0

да какая там природа. В меня в детсаде девочка была "влюблена", я потом это узнал. Но вот, что интересно,  до сих пор помню её фамилию. Может это любофф..

раскрыть ветку (6)
0

Я тоже помню фамилию мальчика, который нравился в саду - Обломий

И встретилась я с ним уже лет в 20, намордаху был совсем не тот, но мне ж не это главное в людях. И тут он заговорил, и захохотал от своей прекрасной шутки, прихрюкивая

раскрыть ветку (5)
0

А дальше то что? Вы проснулись?

раскрыть ветку (4)
0

Очень хотелось, но этот кошмар ещё продолжается

раскрыть ветку (3)
2
15 лет хрюкаете, 3 хрюкыша?
раскрыть ветку (2)
1

Не, не с ним, с другим, который вообще не смеялся

раскрыть ветку (1)
3
А у вас потрясающая способность из всего найти повод для комплимента)))
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, добрый человек!)
8

Мне недавно комплимент сделала незнакомая девушка, я аж растерялся.

раскрыть ветку (4)
13
Долго носил длинные волосы. И когда постригся, то продавщица при офисном магазине мне сказала, что я так красивый. Я аж слюной поперхнулся😆
раскрыть ветку (3)
11
зря зря зря, миру нужно больше патлатых ^^
раскрыть ветку (2)
0

Работа не позволяла. Тот момент, когда обстоятельства заставляют стать "взрослым"

раскрыть ветку (1)
0

Что за работа такая?

5
Что там причёска. Когда девушка говорит, что у тебя божественный член, то всё остальное меркнет сразу. У других бывает больше? Да похер. Кто-то в бане выёживается своими 49.5? Да похер. С новой пассией угодил в бездонный колодец? Да вообще похер. Ведь ты-то знаешь, что твой дружок божественный
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
В точку) мне за жизнь несколько девушек такое говорили. Они просто лежали рядом, смотрели на него и говорили, что он идеальной формы и длины. После этого вообще не стесняюсь своего тела.
5
В середине августа этого года, когда я с подругой гулял по парку Горького и мы сели на лавочку кушать вишню, после того как очередная косточка от вишни мне чуть в глаз не попала из-за её плевка(плевали мы в кусты, просто кусты были позади нас и приходилось поворачивать голову чтобы косточку выплюнуть, в процессе такого действия она раз недокрутила голову и чуть в меня не попала) ну так вот, я ей в шутливой форме предъявил что она в меня косточкой чуть не попала и я тогда буду мстить тем же, после коротких пререканий мы перешли на тему, какие типы девушек/парней кому нравятся, и она мне сказала, что я "симпотный" эх, никогда не забуду...
2

Ну вот зачем так?

1

Скорее, грустное. Обидно, что мужчинам не принято делать комплименты.

ещё комментарии
0
Не дай бог проявишь лишнее внимание кому то, обязательно подумает, что это намёк на отношения. Потом ещё сплетни будут распускать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы