11

Коммунизм

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то мне подсказывает так не будет никогда, полому что человеческую сущность невозможно изменить и физику тоже.

раскрыть ветку (1)
2
Вы не правы, человеческое поведение, зависит от среды, например в скандинавских странах тюрьмы закрывали, потому что преступников нету, а всё это благодаря высокому уровню жизни, так же во времена СССР были города,где за год было зафиксировано 3 преступления. Человеческий мозг это нейронные связи и их как угодно можно обучить
показать ответы

Мои знания Марксом не ограничены. Но когда пост называется "Коммунизм", то ссылаться на то, что Маркс - "не единственный", поэтому пофиг что он там писал - предельно странно.

Итого, вопрос с чтением Маркса благополучно закрыли. И непонятно, с чего было так подрываться.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего странного нет коммунизм это просто термин, популярный термин, поэтому пост так и называется, я мог назвать проект Венера, если бы этот термин был бы более популярен.
От чего тут уходить, родной?
В каком месте у Маркса ты вычитал, что для улучшения поведения людей их надо обучать?
раскрыть ветку (1)
0
А что твои познания ограничены знаниями Маркса? Я знаю много великий людей и это не только Маркс. И даже если взять Маркса весь его труд это обучение людей, читая труды Маркс человек обучает свою нейросеть, это по-моему максимально логично.
показать ответы

О чем "просвяти"? Какое проверочное слово к слову "просвещать"? Так это же просто: свет.

раскрыть ветку (1)
0
Не уходи от ответа, нечего написать?
показать ответы
Вот бы ещё обучить неокоммунистов почитать Маркса, вот это было бы здорово... Но, увы, невозможно.
раскрыть ветку (1)
0
Ну-ка просвяти и смотри, не сядь в лужу
показать ответы
Hemos pasado!

Мы не нашли ни одной планеты, похожей на нашу. Самая "похожая" - Венера, можете погуглить об условиях на поверхности.

В любом случае, коррекция любого излишнего индивида непосредственно на Земле окажется в несколько порядков дешевле его переброски куда-то на другую планету, с затратами на жизнеобеспечение. "Дешевле" подразумевается не сумма в деньгах, а затратность ресурсов.

раскрыть ветку (1)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_потенциально_жизнепригодных_экзопланет вот список планет и Венера там не на первом месте, заселение других планет зависит не только от ресурсов, но и от технологий, даже в большей степени от технологий, мы ещё не знаем потенциал развития человечества, может заселять планеты будет очень легко
показать ответы
Hemos pasado!

Да, после объединения всех государств Земли в единое целое, ликвидации армий и военных бюджетов, высвобождающих просто громадные средства, которые можно направить на благие цели, потребуется решить ещё несколько первоочередных задач.

Первая и важнейшая - прекратить экологическое давление на Природу со стороны излишнего населения Планеты. Численность землян нужно стабилизировать на безопасном уровне.

Дальше рассказывать? Я могу!

раскрыть ветку (1)
Можно просто заселить другие планеты, даже сейчас мы находим планеты похожие на нашу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги