Коммуналка
Коммуналка 4 комнаты. После смерти одного из собственников комнаты, въезжает новая соседка, его гражданская жена. Доля комнаты принадлежит совместному ребёнку, отказать в заселении не можем.
Новая хозяйка жилья весьма деятельная и нагловатая особа. Сразу общение не заладилось, то в обуви зайдут, то воспользуются без спроса освежителем, а то и вовсе в 2 часа ночи будят, что бы им дверь открыли (хотя ключ мы же и дали). Но вроде как жить в одной квартире, объяснили, рассказали, что у нас не так все устроено. И началось, а дайте мне лук, а можно средство возьму, а подпишите бумагу, что 4 месяца в комнате никто не проживал. Да вроде и не жалко, ок.
Затеяли люди ремонт в новом своём жилище. Суета, все шныряют из ванны в туалет, что-то моют, что-то выливают. Захожу по нужде, а там не совсем чисто, прошу, что бы убрали. В ответ была послана, мол я вам тут уборщица что-ли, на шум вылетает маман и с возгласом "я защищаю свою дочь" лихо наезжает, припоминая все замечания, которые от меня исходили. Вся эта картина напоминает передачу "Малахова". Поступают даже угрозы, что на меня подадут жалобу, а может и вообще продадут комнату каким-то алкашам.
Сижу вот подсмеиваюсь над ситуацией, над людьми и над собой от непонимания. Морали нет, просто история отношений в коммуналке.