Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой:

А я тут не совсем поняла наезда
В смысле - такое тут читала что за голову хваталась.
Идея же, что каждому заинтересованному лицу должно быть ну... потрачено и затрачено одинаково - здравая.
Где ж тут что-то плохое? И про койки справедливо.
Другое дело, что люди часто путают остроту вопроса и потребности. Неравенство часто создаётся не судьбой же сверху.
Просто вот я сегодня хочу срочно хочу заказать торт, поэтому за его срочный заказ, готовку и всё прочее готова оплатить х2-х3 и так далее. Потому что мне так захотелось, для меня срочно.
По обычным затратам - это я должна была за 2-3 дня заказывать до даты.
Так же и в плане постели порой бывает. Мальчику срочно, у мальчика горит. И не знает и не умеет или не обладает он такой внешностью, что бы сразу сражать девчонок наповал. Поэтому на этом свидании и "выпрыгивает из штанов", заваливая букетами и всем остальным, ну что б вот ну точно получилось.
Логично? логично
Стал бы он это делать, если бы у него ещё штук 10 девочек писали с предложением погулять? думаю нет. Вполне себе справедливо
Единственное, что может человек чувствует себя грустеньким. Мол, ну как же так, одним всё а другим ничего... Пф, поверьте, вовсе не всё. И у девчонок есть те, что на них не смотрят. Или там надо в лютую конкуренцию играть. Правда, мы играть не особо любим в такое, что есть то есть. Я вот не стану.